• ベストアンサー

お外での時間つぶしについて。

与えられたルールは ・必ず一人であること。 ・持ち物は一切持たないこと。 ・深夜であること。 ・怪しまれないこと。 上記ルールに加え、特別ルールを一つ足して頂いた上でのご回答でも結構ッス。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • berntakii
回答No.8

以前終電がなくなって、隣の町から自宅まで歩いて帰った経験があるのですが、深夜のウォーキングっていいもんですね(酔っていたからでしょうか) 体力が続くまで歩きます。 自宅の周りは夜でもわりと明るい街ですから、大きな通りを選んで歩くぐらいなら怪しまれないと思います、たぶん。

minaotehon
質問者

お礼

参考になりました。 大きな通り… ですと一杯ひっかけて歩くのがポイントですな。 ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (7)

• w_letter
回答No.7

こんばんは。 酔っ払っている、ウソツキです。 追加するルール  露天風呂がある。 質問者さんと、ゆっくり朝まで、お風呂で・・・ はぁ~~~ぃ、回答者の妄想でした。 寝ます。・・・・ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

minaotehon
質問者

お礼

妄想とて嫌悪です。

回答No.6

>お外での時間つぶしについて お風呂の洗い場ですね・・

minaotehon
質問者

お礼

参考になります。 お外でと聞いたんですよ。 ご回答ありがとうございました。

• cucumber-y
回答No.5

バイク(持ち物ではなく乗り物)があれば朝まで退屈することありません。 寒いですが。(笑) あ、車(4輪)でもアリですね。

minaotehon
質問者

お礼

参考になります。 ぶ~ん。 確かに凍えかけますが楽しいですね。 30キロ以上でるとランプ点き慌てますぜ。 ウィンカーが難しくて苦労しますぜ。 四輪か懐かしか~ ご回答ありがとうございました。

• hiroki033
回答No.4

こんばんは。 前を通る車やバイクを見ながら頭の体操。 ナンバーを+、-、×、÷を使って10にする。

minaotehon
質問者

お礼

こんばんは。 それがやな 住宅密集地でなんも通れへんねん。 適当に考えとくわ。 計算苦手やから よ。 計算苦手やかららららららら…ら… 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。

• tebiri
回答No.3

こんばんは。  軽くウォーキングと言いたいですけれど、  さすがにいろんなイミで危ないところもあるので。  玄関先でも出来る、  モモ上げ1万回、ウォーキング1万歩に匹敵、疲労度はそれ以上かも。  スクワット好きなだけ。  壁や、車のボンネットとかに両手を置いて、簡単腕立て伏せ、好きなだけ。  骨盤回し、適度に。  後は、好きなストレッチをどうぞ。    こんなのだめ?

minaotehon
質問者

お礼

こんばんは。 良いこと知りました。 先ずはラジオ体操から挑戦してみます。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。

• Nannette
回答No.2

さすがに客の姿も減った深夜営業のジャズバー、カウンターにひとり寄りかかって、特別ルールとして出されたバーボン&ソーダを舐めながら、とりたてて何もせず、ただパーカッションのビートに酔いしれているだけ…こんなのどうですか。

minaotehon
質問者

お礼

ジャズ良いでしょうね。 しかし バーボンてなにやッ パーカッションてなにやッ ビートてなにや… まあ 生まれ変わったら バーボンとソーダ水頼んでみるわな。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。

回答No.1

駅などでやっているストリート芸の観察^^

minaotehon
質問者

お礼

都会はそれでええわい。 田舎とかはどうなんねん。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。