- ベストアンサー
お外での時間つぶしについて。
与えられたルールは ・必ず一人であること。 ・持ち物は一切持たないこと。 ・深夜であること。 ・怪しまれないこと。 上記ルールに加え、特別ルールを一つ足して頂いた上でのご回答でも結構ッス。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
以前終電がなくなって、隣の町から自宅まで歩いて帰った経験があるのですが、深夜のウォーキングっていいもんですね(酔っていたからでしょうか) 体力が続くまで歩きます。 自宅の周りは夜でもわりと明るい街ですから、大きな通りを選んで歩くぐらいなら怪しまれないと思います、たぶん。
その他の回答 (7)
- w_letter
- ベストアンサー率13% (199/1496)
こんばんは。 酔っ払っている、ウソツキです。 追加するルール 露天風呂がある。 質問者さんと、ゆっくり朝まで、お風呂で・・・ はぁ~~~ぃ、回答者の妄想でした。 寝ます。・・・・ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
お礼
妄想とて嫌悪です。
- 誠治(SEIZI・SAGE)(@romanda201)
- ベストアンサー率10% (293/2677)
>お外での時間つぶしについて お風呂の洗い場ですね・・
お礼
参考になります。 お外でと聞いたんですよ。 ご回答ありがとうございました。
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
バイク(持ち物ではなく乗り物)があれば朝まで退屈することありません。 寒いですが。(笑) あ、車(4輪)でもアリですね。
お礼
参考になります。 ぶ~ん。 確かに凍えかけますが楽しいですね。 30キロ以上でるとランプ点き慌てますぜ。 ウィンカーが難しくて苦労しますぜ。 四輪か懐かしか~ ご回答ありがとうございました。
- hiroki033
- ベストアンサー率39% (711/1788)
こんばんは。 前を通る車やバイクを見ながら頭の体操。 ナンバーを+、-、×、÷を使って10にする。
お礼
こんばんは。 それがやな 住宅密集地でなんも通れへんねん。 適当に考えとくわ。 計算苦手やから よ。 計算苦手やかららららららら…ら… 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。
- tebiri
- ベストアンサー率23% (104/450)
こんばんは。 軽くウォーキングと言いたいですけれど、 さすがにいろんなイミで危ないところもあるので。 玄関先でも出来る、 モモ上げ1万回、ウォーキング1万歩に匹敵、疲労度はそれ以上かも。 スクワット好きなだけ。 壁や、車のボンネットとかに両手を置いて、簡単腕立て伏せ、好きなだけ。 骨盤回し、適度に。 後は、好きなストレッチをどうぞ。 こんなのだめ?
お礼
こんばんは。 良いこと知りました。 先ずはラジオ体操から挑戦してみます。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。
- Nannette
- ベストアンサー率26% (1499/5697)
さすがに客の姿も減った深夜営業のジャズバー、カウンターにひとり寄りかかって、特別ルールとして出されたバーボン&ソーダを舐めながら、とりたてて何もせず、ただパーカッションのビートに酔いしれているだけ…こんなのどうですか。
お礼
ジャズ良いでしょうね。 しかし バーボンてなにやッ パーカッションてなにやッ ビートてなにや… まあ 生まれ変わったら バーボンとソーダ水頼んでみるわな。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。
- 拓也(@maxam250cc)
- ベストアンサー率22% (13/58)
駅などでやっているストリート芸の観察^^
お礼
都会はそれでええわい。 田舎とかはどうなんねん。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。
お礼
参考になりました。 大きな通り… ですと一杯ひっかけて歩くのがポイントですな。 ご回答ありがとうございました。