• ベストアンサー

カラコン 色漏れ?

いつもお世話になっております。 1週間程前に買ったものなんですが、今日家に帰って外したら片目のレンズだけ色が薄くなっていることに気付きました。 朝着けたときはうろ覚えですが、写真のようにグレーのような薄い色ではなかったと思います。 ちなみに元の色は隣のレンズのようにブラックです。 これって色漏れしたんでしょうか? 目に異常は感じませんが眼科に行った方がいいでしょうか? 馬鹿げた質問と思いますが、よろしくお願いします。 [カラコンデータ] ・DOLLY POP ・14mm ブラック ・ドンキにて購入、1週間程使用中

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ponta1971
回答No.2

目に異常が出てから眼科に行っても遅いです。 白目にシミがついたり、片目だけ異常に視力が弱くなったり、角膜炎になったりする前に早急に眼科で見てもらったほうがいいですよ。 一応、そのレンズも持っていったほうがいいと思います。

その他の回答 (1)

• yuyuyunn
回答No.1

こんにちは 購入先に相談した方がいいと思います 念のため眼科で検査を受けてくださいね