- ベストアンサー
女性に質問です エチで入れるときに 痛いから
ゆっく入れてって いわれることがたまにありますが それって入り口のあたりが急に広がるから痛いのでしょうか それとも中が濡れてないとかで ひきつれるような感じでいたいのですか? それとも どんなときでも毎回入れるときだけ 常に痛い人は痛いのでしょうか? 特別大きい人は除いての話ですが。 教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
性器の伸び方は個人差があります。 胃袋と同じです。 大食いの人の胃はとても伸びがいいので、いくらでも入りますし、速いスピードで食べても戻したりしません。 ですが、小食の人は伸びが悪いので、すぐにおなかいっぱいになってしまい、食べ過ぎると吐いてしまいます。 あなたの彼女さんは伸びが悪いのですね。 それがいけないということではなく、ただたんにゆっくりしてあげればいいだけだと思います。 「東京大学物語」という漫画に極端なスローセックスのしかたが載っていますが、それを参考にされると良いと思います。 あとは、ムードも大切です。 優しい言葉や愛の言葉を耳元でささやいたり、キスをしてあげましょう。 女性は感情で感度が変わりますから、そのあたりも工夫すると良いと思います。
その他の回答 (1)
- pampakarin
- ベストアンサー率23% (315/1329)
回答No.1
ごめんなさいね、男です。 遠い昔に付き合った女性で凄く痛がる人がいました。 濡れてない訳じゃ無かったんですが、確かに少なかった気がしました。 彼女曰く「こんなの痛いだけでどこがいいんだろ」って言ってたんですが、舌や指でされるのは好んでましたから、単に大きさの問題だったんだと思います。 とは言え、私自身そんなに大きな方でも無いですから、彼女の方が小さかったんだと思います。 性の相性って大事な事ですから、今後も痛さが続くようなら、考え直す事も必要かも知れません。