• ベストアンサー

mixiに再登録したい

mixiを一度強制脱退させられました。 再登録したいのですが 招待メールをもらえば出来るのでしょうか? それとも、同じ携帯ならば もう二度と登録出来ないのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yamato1208
回答No.1

強制退会をさせられた場合は、同一の「ICカード」では再登録ができません。 更に、管理が厳しい場合には「個体識別番号(携帯電話製造番号)」も登録されている場合もあります。 その場合は、携帯電話を新規契約して別人にならないとできません。

31138715
質問者

お礼

ありがとうございます。 残念です。 新規契約ですね! スマートフォンにします。 mixiはもう駄目ですね!

このQ&Aのポイント
  • EL130で下糸がすくえなくなってしまった場合、ブザーが鳴ることがあります。かまの掃除やボビンのセットをし直すなどの方法を試してみましたが、改善しない場合はどうすればいいでしょうか。
  • EL130の下糸トラブルによって、ミシンの作業がスムーズに行えなくなることがあります。ブザーが鳴り、下糸がすくえない場合は、かまの掃除やボビンのセットをし直すことを試してみましょう。しかし、これらの方法でも改善しない場合は専門家に相談することをおすすめします。
  • 家庭用ミシンEL130の下糸トラブルで困っている場合、まずはかまの掃除やボビンのセットをし直すことで問題が解決することがあります。しかし、これらの対処法が効果がない場合は、修理をおすすめします。専門家に相談し、正確な原因を特定し、適切な修理を行うことが大切です。
回答を見る

専門家に質問してみよう