- ベストアンサー
仲間由紀恵の顔が変わった?
正月の浜ちゃんの「芸能人挌付けチェック」に仲間由紀恵が出演してました。なんか昔にくらべて、顔が変わってました。穏やかな表情になったってゆうか・・・年齢、それとも恋?皆さんなんか感じませんでしたか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#124521
回答No.1
大画面で見ていました。肌がとても荒れてブツブツが顔中にできてしまっているのを、多量のファンデーションとコンシーラーで隠すように塗られていました。 他の出演者さんとは比べ物にならないくらい、下地とファンデーションが濃かったです。 加齢によるシワだと思いますが、ファンデーションがシワに入り込んで溜まってしまっていたり、話半分に他の事に気を取られているようなしぐさをされたり、目が半びらきで半分下目づかいに眠そうなしぐさをしたりと、なんだかとても疲れていらっしゃるんだなと感じました。 人気がある方なので、お仕事が忙しいのかもしれないな、お疲れなのだなと感じました。
その他の回答 (1)
- rowena119
- ベストアンサー率16% (1036/6310)
回答No.2
元々、蓮っ葉な喋りも彼女に合わないし、熱心なファンでは有りませんが、好意的に見ていましたが、ご指摘の番組で見たときには、以前のオーラがなく、普通のタレント並に見えましたし、名前を呼ばれて気が付くような始末で、残念に思いましたね。良い恋愛もしていないのではと邪推しました。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。確かに最近オーラを感じなくなりましたね。ジョージアのCMに出演してた時は「おっ、だれやこの可愛い子!」って感じました。まあ嫌いな女優ではありませんが、売れ出して見飽きてしまったのか、はたまた年齢のせいか・・・
お礼
ご回答ありがとうございます。そういえばなんか最近化粧が濃い感じがします。やっぱり疲れが顔に出てるんですね。