• ベストアンサー

こいつらあほちゃうか

より少し腹立たしい言葉はどんな言葉になりますか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • stomikan
回答No.3

冷めた感じで 「理解できません」 くー!ムカつく!( *`ω´)

minaotehon
質問者

お礼

お勉強になります。 理解できません。 これは良いですね。 できませんの部分を工夫しながら心ん中などで使ってみます。 ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (4)

回答No.5

汚い言葉です。 「ボケ!」「カス!」「ボンクラ!」「役立たず!」 方言では「パーチクりん」「ズンダレ」などです、修羅場で使うことも有ります。 なるべく使わないようにしましょう。相手の人権も尊重して。

minaotehon
質問者

お礼

はぃ。 勿論です。 心ん中や一人のとき怖い気分になったときしか使いません。 パーチとズンの部分を工夫してみます。 ご回答ありがとうございました。

noname#157250
noname#157250
回答No.4

「君って面白いね。謎が多いというか、。」 友達に言われたことです。 ムカつくというか、地味に傷つきます。。。 自分の人格のどこかしら バカにされてるようにも感じますが、 でも、友達が言ったことなんで許しちゃいます。(^_^;)

minaotehon
質問者

お礼

参考になります。 地味に傷ついた… 言葉って難しいですね。 きみって面白いねッ の部分を心ん中などで使ってみます。 ご回答ありがとうございました。

• miyachi
回答No.2

チャラチャラしてんじゃねえよ、このあほんだら

minaotehon
質問者

お礼

参考になります。 これも又お難しい… チャラチャラと だらの部分を工夫しながら心ん中等で使ってみます。 ご回答ありがとうございました。

• sayapama
回答No.1

「この、鬼畜集団が!!」    または 「この、ド外道が!!」

minaotehon
質問者

お礼

お勉強になります。 難しい言葉で意味が解り兼ねますが… 集団のとこなど変化をつけ工夫しながら心ん中などで使ってみます。 ご回答ありがとうございました。