- ベストアンサー
こいつらあほちゃうか
より少し腹立たしい言葉はどんな言葉になりますか。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
冷めた感じで 「理解できません」 くー!ムカつく!( *`ω´)
その他の回答 (4)
- minamatatanuki
- ベストアンサー率17% (99/551)
回答No.5
汚い言葉です。 「ボケ!」「カス!」「ボンクラ!」「役立たず!」 方言では「パーチクりん」「ズンダレ」などです、修羅場で使うことも有ります。 なるべく使わないようにしましょう。相手の人権も尊重して。
質問者
お礼
はぃ。 勿論です。 心ん中や一人のとき怖い気分になったときしか使いません。 パーチとズンの部分を工夫してみます。 ご回答ありがとうございました。
noname#157250
回答No.4
「君って面白いね。謎が多いというか、。」 友達に言われたことです。 ムカつくというか、地味に傷つきます。。。 自分の人格のどこかしら バカにされてるようにも感じますが、 でも、友達が言ったことなんで許しちゃいます。(^_^;)
質問者
お礼
参考になります。 地味に傷ついた… 言葉って難しいですね。 きみって面白いねッ の部分を心ん中などで使ってみます。 ご回答ありがとうございました。
- miyachi
- ベストアンサー率27% (219/804)
回答No.2
チャラチャラしてんじゃねえよ、このあほんだら
質問者
お礼
参考になります。 これも又お難しい… チャラチャラと だらの部分を工夫しながら心ん中等で使ってみます。 ご回答ありがとうございました。
- sayapama
- ベストアンサー率37% (3925/10438)
回答No.1
「この、鬼畜集団が!!」 または 「この、ド外道が!!」
質問者
お礼
お勉強になります。 難しい言葉で意味が解り兼ねますが… 集団のとこなど変化をつけ工夫しながら心ん中などで使ってみます。 ご回答ありがとうございました。
お礼
お勉強になります。 理解できません。 これは良いですね。 できませんの部分を工夫しながら心ん中などで使ってみます。 ご回答ありがとうございました。