未経験者の疑問です
こんにちは。僕は18歳の男でH未経験すが質問です。
僕はいわゆる仮性包茎で、皮を剥いて亀頭を触るととても敏感というかくすぐったくて、強く触ると痛い感じがしてしまうので、あまり触らないようにしています。洗うときは軽く洗っていますが、オナニーをするときも皮をかぶせたまましています。
ですが、Hのとき、いわゆる普通の挿入や、フェラチオなどをするときというのは、皮を剥いてするものですよね?それって痛かったりくすぐったすぎて気持ちよくない、なんて事はないんですか?多分、今、他人に亀頭を皮を剥いて触られたら「痛い!」ってなってしまうと思います。AVなんかでフェラチオをしたりしていますが、あんなふうにされたら絶対痛いかと思います。
洗うときに剥いて洗っていれば敏感でなくなるとよく聞きますが、全然そんな風になるとも思えません。やはり、AV男優もそうでしょうが、皮がむけている人というのは普段からこすれているので僕のように敏感であるということないんでしょうか?普段剥けていない人というのは早漏なんですか?だとしたらどうするのがいいのでしょうか?Hをするとき、自分だけすぐに気持ちよくなって、向こうはまだなんにも感じていないのにおしまい、なんてことになりそうで心配です。
回答よろしくお願いします。
補足
>私は普通の男より「エラ張りチンコ」なので、ぴったり収まっている感じです。その位置に。 エラが皮が戻るのを防いでいるってことですか? 質問からズレますが、エラ張りチンコにはどうしたらなりますか?