- ベストアンサー
住信SBIネット銀行内のお金の移動方法について
現在住信ネット銀行の口座管理に「円普通預金」と「SBIハイブリッド預金」にそれぞれ金額があるのですが、この「円普通預金」のお金を「SBIハイブリッド預金」へ移動する方法がよく分かりませんので教えていただけないでしょうか。 宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
WEBで「口座情報」で代表口座の「振替」をクリックします あとは振り替え先の選択(この場合、ハイブリッド預金を選択)、金額の入力とパスワードの入力です。
その他の回答 (1)
- migu
- ベストアンサー率42% (79/184)
回答No.1
私も振替えしたことがありますが、忘れてしまいました。 カスタマーセンターに問い合わせられてはいかがでしょうか? 0120-953-895です。 携帯電話・PHSからも利用できます。
質問者
お礼
アドバイス有り難うございました。 そうですね、、私も以前Web画面で移動させた覚えがあったのですがどうしたのかは思い出せなかったので質問させていただきました。 本当にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
お礼
アドバイス有り難うございました。 「振替」クリックで無事移動させる事が出来ました、振替だとは思ってもいませんでしたので・・勉強になりました。有り難うございました。 今後ともよろしくお願いいたします。