ベストアンサー 女性にお聞きしたいのですが、恋人/夫に愛(=性交) 2010/12/21 19:16 女性にお聞きしたいのですが、恋人/夫に愛(=性交)を求めたくなる時てどんな時なんのでしょうか? 凄く悩んでいます。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー lool77 ベストアンサー率39% (19/48) 2010/12/21 23:01 回答No.1 彼のことを思ってたり、会いたくなったときではないでしょうか? なかなか会えなかったすると、いろんな思いが募ると思いますよ。 後は、生理の関係で排卵付近やホルモンバランスで変わってくると思います。 質問者 お礼 2010/12/22 18:38 なるほど。そういう意見もありますね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) askaaska ベストアンサー率35% (1455/4149) 2010/12/22 14:08 回答No.2 んー いつでも欲しいけど 特に欲しくなるのは 精神的に不安定になるときかしら。 心に開いた穴をあなたにふさいで欲しいの みたいな? 質問者 お礼 2010/12/22 18:39 有難うございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A 女性の方に聞きますが、恋人/夫とラブホテルで性交する割合って1ヶ月でど 女性の方に聞きますが、恋人/夫とラブホテルで性交する割合って1ヶ月でどれくらいありますか? 結婚されている方は子供の問題があるでしょうし、恋人が居られる方はそれぞれの自宅での"愛の営み"のも限度があるでしょうから、聞いて見たいです。 恋人/夫との性交時気絶しそうになったほど快感だった性交はありますか? 恋人/夫との性交時気絶しそうになったほど快感だった性交はありますか? 又何をされると皆様そうなりますか? 彼女をそうしたことが無いので悩んでいて---。 性交時恋人/夫はどういうような発言をしているか、ちょっと聞いてみたいの 性交時恋人/夫はどういうような発言をしているか、ちょっと聞いてみたいのですが。 最近はしていませんが、私は今は亡き彼女との性交時「好き、好き」と言いながら、愛撫等をしていましたが----。 恋人/夫との性交前に体はもちろんですが、 恋人/夫との性交前に体はもちろんですが、髪も洗うか女性の皆様にお聞きします。 恋人/夫との性交時にシックスナインされるのは好きですか? 恋人/夫との性交時にシックスナインされるのは好きですか? 私の意見も含め議論してみたいです。 女性にお聞きしますが、恋人/夫との愛する子供を 女性にお聞きしますが、恋人/夫との愛する子供を妊娠した性交は明確に覚えているものなのですか? 結婚式初夜のハネムーンベービーの話をしながら子供をあやす夫婦を見てふと思いまして---。 女性は彼氏/夫との性交でクンニされる事に抵抗がありますか?又されている 女性は彼氏/夫との性交でクンニされる事に抵抗がありますか?又されている時はどんな気持ちでしょうか? 僕の周りの男性は女性との性交でクンニするのを嫌がる人が何故か多いので、聞いてみたいんです。 女性にとっての愛の確認 恋人時代に男性が身体を求めると「身体だけが目的なの」と怒る。 なぜ女性は身体を求めただけで身体「だけ」が目的なのかと疑うのでしょう。 一方結婚してから夫がセックスを求めないと愛が足りないと怒る。 なぜ女性は結婚生活でセックス無いと愛が確認できないのでしょう 女性に聞きますが、彼氏/夫との正常位での性交時、陰 女性に聞きますが、彼氏/夫との正常位での性交時、陰茎を手で握ることってありますか? 男性/女性は性交したくなったら、自分から相手(彼/彼女、夫/妻問わず) 男性/女性は性交したくなったら、自分から相手(彼/彼女、夫/妻問わず)に「性交しよう!」って言えますか? 特に女性はどうやって誘うんですか? 女性のお尻を叩いてよいのは、恋人か夫だけでしょうか 女性のお尻を叩いてよいのは、恋人か夫だけでしょうか 女性に聞きますが彼氏や夫との性交の時、快感なら喘ぎ声を出しますか? 女性に聞きますが彼氏や夫との性交の時、快感なら喘ぎ声を出しますか? それとも我慢しますか? 理由は最初の回答者の方にお話します。 夫の愛を取り戻すには・・・? 明日で結婚7周年を迎えます。が、今、夫の愛を失いかけており、とても記念日どころではありません。 私は総合職として働き、子育て、家事をこなしてきました。夫は仕事が忙しく働きづめで、いつも母子家庭状態。 そんな中、私は仕事、育児、家事の負担でかなり精神的にも参っていました。 そして、夫に対し、何故私だけこんなに大変なの、つらいの?もっとああして欲しい、こうして欲しいとあらゆる面で自分の思いや価値観をぶつけてきてしまい、かっとなりもう一緒に居たくない!ぐらいのことを言ったことも。 こんなに私はつらいのに貴方には思いやりがない!とも。 しかも・・・1年前、それに加えて、夫の元彼女のことを持ち出し、彼女にはもっと優しくできたのではないか、私だから思いやりないんじゃないか、彼女と私とどっちが好きだったのかと、くだらない喧嘩も持ちかけてしまったのです。 結婚するときは私を好きで、そもそも時間が違うのだから比較できない、と説明されました。 しかし、悩んだ夫はなんと元彼女宛に相談の手紙を書いていたことを最近知りました。 その中には、「人生振り返ると、確かに、あの時が最も好きな女性を想っていたかもしれない。(迷惑なこと言ってすみません、過去のことなので大目に見てください)」と。 今では、夫はあらゆることに我慢の限界が来たようで、一緒に居るのがつらい、子供のためだけに一緒に居る、 思いやりがもてない、相性が悪かったんだ等と私に言います。 私は、今からでも夫の愛を取り戻すことはできるのでしょうか。 どうしたら夫の愛を取り戻せるのでしょうか。 それとも、元々、無理な夫婦だったのでしょうか。 家族愛と恋人愛について教えてください。 度々質問させてください。その後妻とやりなおす方向にに進んでるのですが、エッチに関してはタイトルの通り私にいまは家族愛はあるがどうしても恋人愛がないといううのでエッチに関しては昔みたいにできないといいます。妻は私に失った恋人愛を何年かかるかわからないが3年目指して気持ちを取り戻したいと言ってます。正直私にはまったくよくわかりません。わたしの考えでは真の家族は家族愛しかないと思うのですが間違いなのでしょうか?恋人愛と言ってるのは不倫した人の考えだとおもうのですが皆さんのご意見をお聞かせください。この恋人愛をうまく取り戻す方法もあるのでしょうか?できましたらその点も教えていただきたいです。拙い文章で申し訳ありません。よろしくお願いします。 恋人/夫・妻との性交時間は皆様どれくらいあります?後何をテクとして欠か 恋人/夫・妻との性交時間は皆様どれくらいあります?後何をテクとして欠かしませんか? 私は男性ですが前儀も含めて30分くらいですか、「1時間以上やる。」という人もいて少し聞きたくなりました。 女性に性交について1点お聞きします。 彼氏/夫との性交時本当に膣は濡れますか?年齢も合わせてお答えいただきますと幸甚です。 好きな人と性交したいと思う女性に質問があります。 こんにちは 私は男で、好きな人(恋人や片思いの人)がいるとエッチしたいな、と思います。 それは子孫を残すための本能だと言い訳していますが、本当はエッチしたいだけです、多分・・・。 女性にもそういう風に考える人がいると思います。ですが、だいたいは一緒にいるだけで幸せなのでエッチのことはあまり考えない人が多いと聞きました。 私は彼女に対して「好きだからエッチしたい」と言うと「万が一でも妊娠する可能性があるからエッチしたくない」と言われました。 なので、ここで「妊娠を盾に性交を拒否する女性に対抗する言葉が知りたい」と質問したところ、ものすごく非難されました。当然といえば当然ですね。 万が一妊娠した時のことを考えて性交しないのはすごく尊敬できることです。 ということは、逆に妊娠の危険を顧みずに男性と性交したいと思うような女性は自分の体も守れないような残念な女性という解釈で間違いないのでしょうか? 私は好きな人と性交したいと思うのは当然だと思います。 むしろ妊娠の不安を考えれる冷静な判断が出来るくらい余裕のある「好き」は本当の好きではないんじゃないかと思います。 質問は 1.あなたは好きな人と性交したいと思いますか? 2.ピルやゴムを使っても100%避妊できるわけではないのに、性交できてしまう理由はなんですか? そして、 3.責任を取れない男性(学生など)と性交したことはありますか?妊娠の不安は無かったですか? 宜しくお願いします。 愛の歌 (30代女性限定でお願いします!) あなたの夫や恋人への贈りたい愛の歌を教えてください。 恋人・彼氏彼女関係の愛は何の愛ですか? 親から子にそそぐ愛は「無償の愛」ですが 恋人・彼氏彼女関係の愛は何の愛ですか? 無償とは違いますよね? 恋人への愛が冷めた瞬間 皆様の恋人への愛が冷めた瞬間を教えて下さい。 私の場合は、些細な事で一方的に不機嫌になられて出先で置いて帰られた時です。 その時に「このまま別れてもいいや・・・」って思いました。
お礼
なるほど。そういう意見もありますね。