- ベストアンサー
ちいさんぽ
ちいさんが自分の住んでいる町に来て会ったらどういうリアクションとりますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
恐らく、まず驚いて握手を求めると思います。 そして、わが町の観光名所と特産品を教えます。 一緒にブラブラできるものでしたら、わが町を 案内したいものです。 私自身が西部警察時代からのファンなので、 カメラが回っていない時にいろいろとその時の 話を聞きたいものです。 すみません、回答が的外れになってしまいましたが、 私のリアクションとしては、 凄く驚いて、テンション上がって、握手を求めますかね。 恐らく、芸能人に会えば、誰しもそういった行動を とるかと思います。
その他の回答 (4)
おはようございます。寒いですよね。 最初「ちい」ってわからなくて・・・。 そりゃ、サイン貰って記念写真ですよ(笑) 一度も芸能人を見たことないんですから。 北の国からで役柄上の奥さんがガンになったって泣くシーンありますよね。 あの時には実際の当時の奥様もあとでわかったのですが、 実は「 ガン 」だったんですよ。 その時のシーンを見ながらもらい泣きしましたからね。 役者とはいえ家庭でそういうことがあるのに隠しとおして。 いい役者さんです。では、風邪に気をつけて(^_^:
お礼
おはようございます。寒くなりましたね。もうすぐ冬至なのででゆず湯で温まりたい気分です。 奥様がガンだった時仕事されていたとはさぞお辛かったでしょうね。 でも今は再婚されてお幸せそうですね。 誰でも外では見せないキズ持ってるかもしれませんね。^^ ご回答ありがとうございました。
- topy7014
- ベストアンサー率14% (211/1499)
私の町には絶対来ません。なぜなら、放送されてないから。
お礼
あらら、それは残念です。どの地域限定なのかは知りませんが全国各地行ってほしいなとは思います。 放送されていないにも関わらずご回答ありがとうございました。感謝です!
- 巧(@TYR_efes)
- ベストアンサー率13% (305/2272)
んー・・・CMの地井さんは好きですが(酔笑) 「あー、地井さんだ・・・」てな感じで 見えなくなるまで見送ると思います(´_`)b
お礼
ご回答ありがとうございます。 TYRさん、いつもほろ酔いな感じがしますが飲みすぎに注意してくださいね^^
- wr_limited2004
- ベストアンサー率21% (271/1265)
完璧に無視です。 地井武男、傲慢な口調なので大嫌いです。
お礼
そうですか~。地井さん好きではないのですね。 人それぞれ感じ方はありますからね。 私はとんねるずのタカさんを無視した事があります。無視というか興味ないから近寄らなかっただけでこちらの一方的態度ですが。^^; ご回答ありがとうございました。
お礼
私も地井さんはなんとなく好きで握手してもらいたいなぁと思います。 私の近くの町にも来た事があって親近感が湧きました。 実際会っても気さくな感じなのかなと思います。 ご回答ありがとうございました。