- 締切済み
オナニーって何が気持ちいのですか❓
してみても、気持ちいという感覚は全くなく、しばらくしてから射精するまで、股関節が締まるように痛くなり、しばらく続きます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 2012tth
- ベストアンサー率19% (1893/9468)
回答No.2
50代♂ > …するまで、股関節が締まるように痛くなり… 普通は、トイレかお風呂が最初なのが稀にそぅでは無い人が居る と聞いてますが?そちらの典型かな… ✳そのまま続けると男性の場合は膀胱炎に成る人が居るので注意。 出る寸前に肛門を開く様に力を抜く事が必要なので?次回からは お風呂やトイレでされる事をお勧めします。 常に力を抜く…リラックスして、頭の中を空っぽにして何も考えない。
- ginga3104
- ベストアンサー率23% (510/2208)
回答No.1
したく無いのか…。おいくつなのかなー? 一般的な流れとしては、 幼少期にお風呂場とかでチンチンを洗うとなんか気持ち良い。とか、 うつ伏せになって本を読んで居たらなんかムズムズした。とかがあって、 高学年になって、セックスって、「チンチンを女の人の割れ目に入れる」事を知り、 なんか気になる女の子を見て「触りてー!」とか「入れてー!」とかの欲求が高まって、 その妄想と共に自分でしごく。っていうのだと思うのよ。 だから、その妄想が無い状態で、チンチンだけをしごいてもそりゃ痛いと思うわけ。何度も強制的に刺激を与えて射精させる拷問が有る位だから。 実際、最近の研究でも、そう言う脳内での欲求によって、男女それぞれに性交に必要な身体のパーツをつくるホルモンが分泌される事が判明してきてるよ。 そんな訳で、したくなるまで無理にする事は無いんじゃ無いかな? それまでは、人としての基本パーツである、五体の強化に臨まれたら? そのうちに、「やりてー!」ってなったら、楽しめば良いのでは?
補足
22です。洗うと染みて痛いです。夢精防止のためにやっているので、エッチな妄想をしながらはしていません。