- ベストアンサー
良かったやっと朝ッ
どんな一日にしたいですか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
死ぬまでの1日。 したいも何も皆に平等に時間だけはやってくる。 楽しい日にできる人は、ここにいないだろう。今頃もう出かけてるよ・・・・こんな質問すら見て無いよ 良かったと言えるあなたに、幸あった。 おめでとうございます。 また、来たか・・・月決めに支払いが1日迫ったのと、更にふけたのと、・・・・・・・ ポジティブに生きても、良いよ。現実は変わらない。あなたに良い日を。 ロト6当る日になればいいのだが。当るまでに死んでる事もある。今のところ前後1時間で自殺するつもりはない。 強盗が来たら、そいつと刺し違えて死ぬ可能性はあるが・・・・
その他の回答 (1)
- 誠治(SEIZI・SAGE)(@romanda201)
- ベストアンサー率10% (293/2677)
回答No.2
>良かったやっと朝ッ まあ、私もそんな感じです・・ 今日も仕事です 出会いが楽しみです
質問者
お礼
人々と関わるお仕事なのでございましょうか。 大変ですね。 ご回答ありがとうございました。
お礼
強盗も来ず、自殺もせず、ご回答者様に最良な状態になられますように。 ご回答ありがとうございました。
補足
最良になられます願いを込めベストアンサーとさせて頂きます。