- 締切済み
週に何回されてますか?
20代~30代半ばの既婚者さんで、なお且つまだお子さんが居ないご家庭の方に質問です。 夫婦の営みは週に何回ありますか? ご回答の際に、妊娠を希望しているか否かも添えてくださると有難いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hunyarin
- ベストアンサー率0% (0/9)
回答No.1
妊娠のことは特に頭にない状態でしてましたが 20代の頃は毎日。30代でも週に4~5はしてましたよ。 子供は20代半ばで授かりましたが子供が生まれた後も解禁日からほぼ毎日。 子供が大きくなってきてからは子供の就寝時刻が遅いなど住宅事情から減りつつありますが。 質問者さんはたぶん妊娠目的でのHを焦っておられるのだと思いますが あまり妊娠を前面に出しすぎると男は萎えますよ。 男は狩猟民族の本能がありますからどうぞと差し出されたものには欲情しにくいものなのです。 得られそうで得られないからこそ燃えるんです。 さぁ排卵日だそらやれほらやれではしたくなくなりますねぇ… よそで得られそうで得られなさそうな女子に気がむいちゃうかも。
お礼
今は私の性欲より旦那の性欲のほうが強い状態であり、私はそこまでしたくないのですが、旦那が多く求めてきます。 そのため、他の女性はどのくらい受け入れてるものか知りたいなと。 お互いの気持ちが大事ですが、普通週何回くらいするものが世間一般なのかと知りたいです
補足
残念ながら、妊娠目的での質問ではないです。 せっかくのアドバイスなのにすみません。 大体皆さんはどのくらいされているのかなと思って聞いてみました。 hunyarinさんは今は週何回されてますか? まだまだ他の方からのご回答待ってます