- 締切済み
高品質のアメカジブランド
高品質のアメカジブランドを探しています。 数年前からアメカジにハマッています。 先日フラットヘッドのスウェットを購入したところ、とても高品質で驚きました。 フラットヘッドと同レベルかそれよりも品質が上のアメカジブランドがあれば教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 藻黒 知恵蔵(@ameru1999)
- ベストアンサー率28% (624/2203)
回答No.1
品質を選ぶならMADE in 中国 以外をお勧めします。 したがってブランドといっても中国以外で生産してるブランドが良いでしょう。 ラルフもMADE in USAとMADE in 中国では・・・ ブランド物でも生産国がどこであるかでかなり違います。 フラットヘッドは、「MADE in JAPAN」ですからね 物作りの姿勢と言うか・・・中国人は、自身が購入する品質は拘るけど 仕事は、手抜き癖が・・・違うといっても中国人自体が中国の製品を買わないことで証明されています。
お礼
回答ありがとうございます! 確かに中国製は作りが雑ですよね。 ラルフローレンも最近は中国製ばかりになり作りが雑になったような気がします。 大好きなブランドなので残念です。