• ベストアンサー

UVERのライブ 日本武道館 2階 南R 24番

UVERworldの12/25に行われる 日本武道館ライブチケットを入手しました 席は 2階 南R 24番 と書いてあります。 この席はステージがあまりよく見えない席でしょうか? 2階なので見えないんじゃないかと不安です。 日本武道館は初めてなのでよくわかりません(;;) ご回答よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ricchie
回答No.1

何をお求めになられているのかにも拠りますが、「アーティストの顔を見たい」・「アーティストを近くで感じたい」というのであれば、ステージまで距離も角度も相当にあるので悪い席になります。 ただ、ステージ真正面ですし、2階席は急勾配で前の人が気になりませんので、「ステージ全体を見渡したい」というのであれば良い席になります。 高所恐怖症の人は、武道館の2階は少し怖いかもしれませんが。

yu-ri2010
質問者

お礼

たしかに、正面なので  全体を見渡すにはいい席かもしれません(^^)/ すこし希望を感じられました(笑) ご回答ありがとうございました!