- 締切済み
武道館の座席について教えてください
今度武道館行われる某アーティストのライブに行くことになりました。 チケットは運よく友人とそれぞれ入手できたのですがどちらの席にするか決めかねています。 チケットは1階東E列40番前半と2階南C列10番前半です。 こちらでよく参考にされているサイトによりますと1階はF列までが何とかステージが見えるとあり、E列だと少々不安な感じです。 2階はよくステージが見えますがやはりステージには遠いです。 もしどちらの席でも観覧された経験のある方ならどちらを選ばれるか是非お聞かせください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kk0725
- ベストアンサー率60% (63/105)
回答No.1
武道館は何度か行った事があります。 席は違いますが東や南で見た事がありますが、私なら南を選びます。 多少遠いですが、やはり正面から見た方が楽しいと思います。
お礼
早々の回答をいただき有難うございます。 お礼が遅くなり申し訳ありません。 以前1階の後方で見た時、視界・音響・空気とも悪かった思い出があります。 やはり2階の方が良さそうですね。