- ベストアンサー
EXILE ファン
私は、EXILEの大ファンです!!! 今のEXILEと昔のEXILEを、比べて 今はどうとか昔はどうとか、言ってる人がいますが、 EXILEファンの方は、どうおもいますか???? 私的には、ものすごく嫌です。 メンバーの数が14人になって、影が1人1人、薄くなったとかいわれると、 さらに嫌です。 別に、1人1人影が薄くても、本人はものすごく頑張ってるとおもいます。 逆にそうやって、バカにする方がおかしいとおもいます。 そうおもいませんか??? 今のEXILEは、7人ではなく14人でEXILEなんです!!! みなさん、私の思い どうおもいますか???
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私もEXILEファンですよ~。 もちろん今も昔も好きですよ(*^。^*) >今はどうとか昔はどうとか、言ってる人がいますが EXILEだけがそうやって言われているわけではないんですから とりあえず、熱くならないで落ち着いて下さい。 世の中にはいろんな人がいるんですから、いろんな意見が あって当然です。 よく言う人もいれば、悪く言う人もいる。 >メンバーの数が14人になって、影が1人1人、薄くなったとかいわれると、 さらに嫌です。 ただ単に感想を述べてだけでは? 悪口じゃないと思えば、軽く聞き流せるハズですよ。 それを言うならAKB48とかなんてなおさらわかりません。 自分がEXILEを好きでいられるなら、それでいいですよ。
お礼
そうですね;; ありがとうございます。