- ベストアンサー
ディズニーシーについて
土曜日に初めてのディズニーシーに行きます。土曜日なので混んでいるのは覚悟しているのですが、どんな周り方するのがベストでしょうか?ファストパスを取っておいた方がいいアトラクションは何ですか? 夜はオフィシャルホテルですが、近くにご飯を食べれるお店などあるのかも教えていただきたいです
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おはようございます年パス持ちです、まず開園と同時にクリスマスウィッシュの抽選をしましょう、それからタワーオブテラーのFPを取り、もしバークの中でお昼を食べるのなら、レストランのプライオリティをしましょう、プライオリティのできるレストランは公式HPに載っているので参考にしてください、次にタートルトークに行き、それからストームライナーに行き、次にFPの取れる時間になってたらインディージョンズのFPを取り、次にマジックランプシアターに行き、タワーオブテラーの時間に乗り、ショッピングなどをして次にFPの取れる時間になってたらセンターオブジアースのFPを取るといいですよ。 夜ですが舞浜駅前のイクスピアリがお勧めです。
お礼
ありがとうございました! 想像以上の混み具合でしたが、タワーオブテラー、インディージョーンズ、センター・オブ・ジ・アース、あとはくるっと回転するのに乗れました(*´▽`*) 閉園までいて乗れたのは4つだけでしたがすごく楽しめました!