• ベストアンサー

MSNメッセンジャーの開き方

この前メッセンジャーを初めてDLしてやり始めたのですが、 ツール→オプション→全般で、 「Windowsにロングインした時に自動的にメッセンジャーを開く」 などの選択肢を全てやめてしまいました。 その場合は、どこから開けば立ち上がるのでしょうか? 初歩的な質問ですみません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • fiva205c
回答No.1

スタート⇒すべてのプログラム⇒Windows Messenger でありませんか (すべてのプログラムはXPだけだったっけ)

poco333
質問者

お礼

ありました!! すばやい回答ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• mamapooh
回答No.2

こんばんは! 私も同じことで困ったことがあるので(^-^;) 「プログラム」の中に入ってますよー!! 探してみてください☆ それでもなかったら、検索かけてみてください。 私はプログラムの中身が多くて見つからなかったので、検索かけて発見して、ショートカットを作成しました。 そしたらすぐ使えて便利ですよー。

poco333
質問者

お礼

ありました! まさかここ入ってるとは思わず、 質問してしまいました。 ショートカットすると便利ですね。 ありがとうございました!