- ベストアンサー
MSNメッセンジャーの開き方
この前メッセンジャーを初めてDLしてやり始めたのですが、 ツール→オプション→全般で、 「Windowsにロングインした時に自動的にメッセンジャーを開く」 などの選択肢を全てやめてしまいました。 その場合は、どこから開けば立ち上がるのでしょうか? 初歩的な質問ですみません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
スタート⇒すべてのプログラム⇒Windows Messenger でありませんか (すべてのプログラムはXPだけだったっけ)
その他の回答 (1)
- mamapooh
- ベストアンサー率26% (15/57)
回答No.2
こんばんは! 私も同じことで困ったことがあるので(^-^;) 「プログラム」の中に入ってますよー!! 探してみてください☆ それでもなかったら、検索かけてみてください。 私はプログラムの中身が多くて見つからなかったので、検索かけて発見して、ショートカットを作成しました。 そしたらすぐ使えて便利ですよー。
質問者
お礼
ありました! まさかここ入ってるとは思わず、 質問してしまいました。 ショートカットすると便利ですね。 ありがとうございました!
お礼
ありました!! すばやい回答ありがとうございました。