- ベストアンサー
いやぁ~難儀やわ~
他に表現の仕方はございますか?。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
かなん、かなん 頼むわ、ほんま~
その他の回答 (3)
- w_letter
- ベストアンサー率13% (199/1496)
おはようございます。 ・やぁ~~だΨ(`v`)Ψ ・しちめんどくせぇ~~ ・かってに、やってくんろぉ~~ ・おら、しんねぇ あさから、失礼いたしました。 さぁ~仕事しよ。。。
お礼
参考になります☆。 ときに男にありがちバージョンでございますね☆。 しちめんどくせぃ… しち… そうあれは数年前の年末…。 唯一持っていた戴きもののプラチナリング… 警察学校前のしち屋さんへーッ☆。 リングちゃま☆元気かなッ☆。 若い頃に戴いたリングは別れと共にポィしましたけど?…まだなにか。 ヘッ 参考になりました☆。 ご回答ありがとうございました☆。
頼むから、勘弁してえ!
お礼
あちゃまーッ何だか大変そうですね☆。 お体御自愛くださいでございます☆。 その様な経験はございません為計り知れませぬが…心よりお大事に…☆。 参考になりました☆。 ご回答ありがとうございました。
・いやぁ~これは大変だわ ・いやぁ~半端ないわ ・いやぁ~しち面倒臭ぇ ・いやいやいやこれまた、はぁ~~~~、ふぅ ・何でこう大変なんだ ・いや~、こわい → 「こわい」は北海道方言。疲れたとか難儀を意味します。 ・何でワシ、こんな事しなきゃあかんのだ こんなところかな?
お礼
参考になります。 大変といえば☆。 いやぁ何これ~どっから入れはったんやろかぁ…てなものを今朝の発見しました事から思い出しましたことが~ッ☆。 そうあまりにも奇怪な出来事をつきつめたく途中下車した先で入った中華屋さんでのこと…。 左に居られた?お二方が注文したメニューを真似し頼みましたならば… なんじゃそりゃと思う滑稽なアナウンスから腑に落ちぬ事の一つを思い出したのでございました。 これはーッと観察しておりますれば数名の滑稽な表情や思い出したくもない表情… 右端にいらしたダンディーもどきなおいしゃんがふェッとニンマリ… 途中のちらほら御来店者は置いといて。 ニンマリで腑に落ちない事への答えが少々見えかけたのでありましたが…それは違ったのでございました。 退店の際見せた表情で改めて成る程~ あの腑に落ちぬ事はあれらの何か~と確実かは知りませぬが答えを頂いたのでございます~☆。 帰りも嫌がらせの嵐に襲われ体調不良への道の思い出の一つに… 一段と姑息な奴らですことッと…☆。 まだまだございますが☆ 次回に置いといて ご静聴ありがとうございました☆。 ご回答ありがとうございました。
お礼
なるほど~参考になります☆。 ☆こう皆様のご回答を拝見致しますれば様々ございますね☆。 多勢側しか無理なんだ人間様方のいつかお役に立てそうで有り難いです☆♪。 ご回答ありがとうございました☆。