ベストアンサー OKWAVEのパスワードは変えられるの? 2010/11/17 19:50 ここってカテゴリー選ぶのめんどくさくないですか?そういうときどうすればいいですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kaneniiyasiiko ベストアンサー率14% (4/27) 2010/11/17 20:02 回答No.1 良く使うカテゴリーをお気に入りに入れる それからパスワードはマイページトップで変えられる 通報する ありがとう 0 カテゴリ このQ&Aコミュニティーについて 関連するQ&A 何かOKWaveの画面が… 今ログインして あれ?と思ったのですが ここの画面がリニューアル?か何か知りませんが変わってませんか? カテゴリ一覧から このカテ探すのやたらと面倒になったし… 改善なのか知らないけど 使いにくくしてどうすんの?って思ったんですけど もしかして私だけ? 画面変わったのって… okwaveの使い方 自分が見たいお気に入りカテゴリーをすぐに見れるようにしたいです。お気に入りカテゴリーにチェックマークを入れて更新ボタンみたいなを押し保存しましたみたいになりました。でもマイページでそれらしきものは見当たりません。どういうことでしょうか? okwaveで質問をするときに自分で毎回カテゴリ選 okwaveで質問をするときに自分で毎回カテゴリ選択をするのがめんどくさいんですが プログラミングカテゴリの質問画面を簡単に開く方法はありますか? いままでできていたんですが急にできなくなって手動でいちいち選択しないといけなくなりました OKWaveのパスワードについて 最近新しいパソコンを買ったのですが、OKWaveに入るときに、ほぼ必ずIDとパスワードを求められます。 IDは覚えているのですが、パスは失念してしまって、OKWaveから再送してくださったパスを使っています。 できればパスも自分の好きなものにしたいのですが、そんなことは可能なのでしょうか。 もしやり方をご存知の方がいらっしゃいましたら、自分の好きなパスへの変更の仕方を教えてください。 よろしくお願い致します。 あと、IDとパスを入れるところに“今後このメッセージを表示しない”という内容の文言があるのですが、そのチェックボックスにチェックを入れてもIDとパスを求められるのですが、どなたかこの文言を出ないようにするやり方も教えてください。 以上2点、よろしくお願い致します。 OKWaveのパスワード OKWaveのパスワードを新しく変更したいのですが、その方法? okwaveのパスワードについて OKWaveのパスワードを記憶して使用しています。 パスワードを一度変更したことがあるのですが、どうやら、最初に記憶したパスワードのままで、新しいパスワードは記憶されていないようです。 どうしたら、新しいパスワードを記憶させることができるのでしょうか? OKWAVEのパスワードを 変えるだけでは過去の質問履歴はそのまま残りますよね?詳細願います。 OKWaveのパスワードがわかりません! OKWaveのパスワードを忘れてしまいました。変更するにはどうしたら良いのでしょうか? OKWaveのパスワードを忘れたのですが タイトルどうりです。 今回は夫のパソコンから新規登録して質問させて頂いて います。 パスワードを忘れた場合は、どうすればいいのでしょうか ご存知の方よろしくお願いします。 okwaveの質問でカテゴリの選択がいつもめんどく okwaveの質問でカテゴリの選択がいつもめんどくさいんですが その他プログラミング開発をすぐに出せる方法ありますか? phpとかもどうように すぐにでてほしいです okwaveの「カテゴリー」について okwaveの「カテゴリー」について okwaveのカテゴリーってやりにくいと思いませんか? すごく分かりにくくて投稿する時「カテゴリーを選択してください」って言われるのちょっとイライラします笑 じゃあどういうのがいいんだと言われれば、何も答えられないんですが(笑) 「カテゴリー無選択」もしくは「自作カテゴリー」なんてちょっと考えたんですけど… そもそもルートのカテゴリーがよく整理されてないと思います笑 よく分かりません(笑) 皆さんはどう思われますか?? okwaveこれからも使っていきたいので、みなさんご協力ください! okwaveの管理者さんコレ見てください!!! OKwave始めました。 初めてみました。これからよろしくお願いします。 では、質問なんですが、ありがとうポイントとはなんですか? そのほかにもいろいろお得な情報を教えていただけるとありがたいです。 追記 この質問はどのカテゴリに入りますか? OKwaveで質問、回答したあとなどどうやって戻ってます? OKwaveで質問、回答、質問を締め切った後など みなさんどうやって元のカテの同じ位置にもどりますか? 次の質問をみたいのに次の質問にいくリンクがなくて 前へ戻るを何回もクリックしてるけど結構めんどくさいです。 みなさんはどうしてますか? またあるカテゴリーを開いててTOPに戻るにはどうしてますか? ついでにどのOKwaveをつかってるかもおしえてください 私は病院の通信簿 okwaveです OKWaveの使い方 OKWaveの使い方 OLWaveの使い方に関して、教えてください。 [OKWave]からのメールに |【メールの配信数を減らしたい、配信を停止したい場合】 |以下URL(マイページ)よりメール配信数の設定変更ができます |http://okwave.jp/mypage | ・ [設定する] → カテゴリ設定 | [受信しない]に変更する。 と、書かれています。 [設定する]は画面のどこにあるのでしょうか? そこが分かれば、「カテゴリ設定」を変更出来るのでしょうか? 教えてください。 Okwave okwaveでは特別企画で東日本大震災情報というカテゴリあります。ですがYahoo知恵袋にはそういうのがありません。なぜだと思いますか? okwaveについて 赤字だそうですが、大丈夫でしょうか。 よろしくお願いいたします。 https://faq.okwave.co.jp/faq/show/3639?category_id=265&site_domain=ir okwaveで okwaveで ライフ デジタル ライフ 趣味 エンタメ 美容・健康 ビジネス・ キャリア 社会 マネー 学問・教育 旅行・ レジャー 技術者向け アンケート 特別企画 企業公式 など、カテゴリごとにタブがあるのですが、 以前はこのタブに矢印を重ねるだけで下位のカテゴリ一覧が出ました。 ところが、数日前から(動画再生のアップデート?)出なくなりました。 どこか設定がかわってしまったのでしょうか? よろしくおねがいします。 ウィンドウズ7 インターネットエクスプローラー OKWaveのカテゴリーについて OKWaveのカテゴリーについて OKWaveで質問するとき、カテゴリーを選ぶとき使いにくいと感じたことはありませんか?バージョンアップして使いやすいやすくしてほしいと思いませんか?意見をどうぞ。 okwave okwaveの質問内容はYahoo知恵袋と比べても、質問内容やベストアンサーを取るのが難しいです。なぜですか。 またどのカテゴリが簡単だと思いますか?初心者にも答えられるのはどれですか? okwaveなんなの? なんで、こんなにUIが変なんですか? いい加減治らないんですか? カテゴリーとかも使いにくいし。 gooと似たり寄ったり。 もうダメだね。 なんか、この会社設立の時に天下りがいたりしますか? 天下り会社に特有の現象がいろいろ起きています。