- ベストアンサー
okwave
okwaveの質問内容はYahoo知恵袋と比べても、質問内容やベストアンサーを取るのが難しいです。なぜですか。 またどのカテゴリが簡単だと思いますか?初心者にも答えられるのはどれですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>質問内容やベストアンサーを取るのが難しいです。 質問内容や回答を畏まった表現する参加者が多いから書き込み内容を難しく感じるだけ ベストアンサーは「質問者にとってのベスト」なので、迎合する回答ができないと難しいかと。 >またどのカテゴリが簡単だと思いますか? >初心者にも答えられるのはどれですか? デジタルライフですね 専門知識は必要なく、下の文章のいずれかまたは組み合わせて書き込めば回答になります。 例:購入時の状態へ再セットアップしても解消しなければ、メーカーサポートに問い合わせる。 1. メーカーサポートに問い合わせる。 2. ドライバの修復をしましょう。 3. 購入時の状態へ再セットアップ。 4. VistaはUACがうるさいので解除する。 5. 不良ですから買換または増設。 6. 迷惑メールはアドレスが漏れているから変更する。 7.ファイアウォールソフトを解除する 番外 他人の回答を読んで同じ内容を後から回答する。
お礼
ありがとうございます。