- ベストアンサー
ブーツカット、スキニー、ストレート?
今更ですが、質問させて下さい。 私はあまり、ジーンズは履かないのですが、今年挑戦してみようと思い、ショップに行きました。 すると、ブーツカット、スキニー、ストレートなど、それぞれコーナーに分かれていました。 手にとって見ただけでは、違いがよく分かりませんでした。 店員さんに聞けば、すぐに分かるのでしょうが、今更ちょっと恥ずかしくて・・・ ブーツカット、スキニー、ストレートの簡単な特徴とかを詳しく教えて下さい。 (どんな体型の人に似合うとか・・) 是非、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
お礼
回答ありがとうございました。 とても分かりやすい説明で、よく分かりました。 試着すれば、確かに分かったのかもしれませんが、いつも試着室が混んでいるお店なので、 中々ゆっくり観察も出来ない状況でした。 でも、これで自分の欲しいタイプのジーンズが見つかりそうです。 ホントに種類が多くて、目移りしてしまいますね。 今回は、お世話になりました。