- 締切済み
Fender USA メキシコ製の見分け方
ご覧頂きありがとうございます。 Fender USA American standardのストラトを探していて、オークションで希望に近い品を見つけたのですが、商品名がFender USA スタンダード とだけしか記載されておらず、調べてみるとFenderメキシコからスタンダードシリーズというものが発売されているようで、そちらの可能性もあるなと思い不安になりました。 そこでメキシコ製の見分け方を教えて頂きたいのですが、ヘッドにMADE IN メキシコの記載がある、シリアルナンバーがMから始まる というのは正しいでしょうか? その商品はヘッドの表の画像がアップされておらず、こちらはわからないのですが、裏の画像はアップされていて、シリアルナンバーはZ+数字7桁なので、メキシコ製とは違うのかなと思っているのですがどうでしょうか? よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tumbling-dice
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.4
noname#210617
回答No.3
- lowrider_2005
- ベストアンサー率40% (1520/3748)
回答No.2
- LearningPhotos
- ベストアンサー率32% (9/28)
回答No.1