- ベストアンサー
高速バスの座席指定について。
高速バスの座席指定について。 東名高速の高速バスを予約するときです、 高速バスネットはクレジットカードがあれば、席を自由に指定できるみたいです。 しかし、カードがなければ、窓側か通路側の希望だけです。 では、窓口での予約では、自分の指定したい席などの希望を聞いてもらえるのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- soun_kato
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.5
- TooManyBugs
- ベストアンサー率27% (1472/5321)
回答No.3
noname#121893
回答No.2
noname#121499
回答No.1