ベストアンサー この教えてgooのマイページの回答履歴タブは反応しますが 2010/11/05 01:59 この教えてgooのマイページの回答履歴タブは反応しますが 質問履歴タブがなぜか反応しません。 マウスポインタ置いても指の形になりません。 私だけでしょうか?? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#120728 2010/11/05 02:38 回答No.1 あなただけではありません。 >回答履歴タブは反応しますが >質問履歴タブがなぜか反応しません。 >マウスポインタ置いても指の形になりません。 それは、既に(サイトの設計がデフォルトで)質問履歴が開いている状態だからでしょう。 回答履歴タブをクリックすると、回答履歴が開くので、質問履歴タブにマウスポインタを置くと指の形になり、回答履歴タブは反応しなくなるはずです。 動画を再生する 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 教えてgooでマイページの回答/質問履歴が この教えてgooでマイページにログインし マイページの回答/質問履歴一覧がすべて抹消されていることに 気づきました。 それだけでなく、その上にある「お礼率」とか「回答率」とかの「%」表示されている 部分ありますよね?その部分も、おとといまでは数字が入っていたのに いきなり「-(ハイフン)」になっています。 これは誰かのイタズラ(不正ログイン)でしょうか? そうだとしても、私の質問履歴、回答履歴をすべて空白にしてしまう ことなんて、できますか? 本日午前ぐらいに同じような質問したのですが、質問の仕方が悪かったなと 思いまして、質問の仕方を変えさせていただきます。 「なんらかの方法で、誰かが(私ではありません) 質問/回答履歴一覧を白紙にすることは出来ますか?」 怖いので教えてください。 教えて!goo のマイページにある、質問履歴・回答履歴の非公開を、表示 教えて!goo のマイページにある、質問履歴・回答履歴の非公開を、表示させる方法を教えてください。 教えてGOOのマイページについて こんにちは。この教えてGooの”マイページ”内である質問だけ削除するとかいうことって可能なんでしょうか? どなたか,教えてください。宜しくお願いしまうす。 教えてGOOのマイページ履歴の削除 教えてGOOのマイページを整理するため、質問が解決したものを削除しようと思いますが、どうすれば質問履歴を削除できますか? 教えてgooのマイページ 教えてgooのマイページのなかにある質問履歴の消し方がわかりません だれか教えてください 「おしえてgoo」マイページの質問履歴・回答履歴の部分削除法 初歩的な質問で申し訳ないんですが(;^_^A ここの「教えて!goo」のマイページで、「質問履歴」「回答履歴」を、部分的な、項目だけ(全部削除じゃなく、特定の履歴だけの削除ってことです)、履歴削除する方法ってあるんですか?? OKWaveマイページの「カテゴリ」タブのページで質問を眺めて回答する OKWaveマイページの「カテゴリ」タブのページで質問を眺めて回答するのですが、回答後に、見ていた質問一覧のページに戻れず、いつもマイページの「質問履歴」になってしまいます。 回答した質問が載っているマイページのカテゴリのページに戻る方法を御存じの方がおられましたら、ぜひ教えて下さい。 教えてgooの質問/回答履歴の削除 こんにちわ。どなたかわかるようなら教えてください。 教えてgooのマイページで、「質問/回答履歴」とありますよね。 この履歴削除ってどうするのですか? 質問した内容に回答がついてしまったら削除不可能でしょうか・・・ 宜しくお願いします。 教えてgooでマイページの質問履歴を消すことはできますか? 教えてgooでマイページの質問履歴を消したいんですけど、できるんでしょうか? 左端に『削除』って薄く表示されている時はあるけどクリックできないし、全部にあるわけでもないし、よくわからないのでどなたか教えていただけますでしょうか? 教えてgooの回答・質問履歴がすべて消えた 表題のとおりです。 教えてgooのマイページ→自分の質問履歴・回答履歴がすべて消えていました これはなんででしょうか? 宜しくお願いいたします。 どうした?教えて!goo 何故マイページの回答履歴(受付中)が0件になるの? このサイトは現在、調子が悪いのですか? 本日(12月8日)深夜3時頃から このサイトを使ってます。 ログインしてマイページに行くと 質問履歴と回答履歴がありますよね! そこの回答履歴の右すみの受付中が全て0件に なってます。 しかしその中身は見れます。 自信のパソコンがウイルスもしくは スパイウェアかと思いましたが Spybotもウイルスバスターも反応しませんでした。 単なるサイトの不具合なんですか? みなさんどうですか? この質問もちゃんと出来てるか?不安です? 教えてgooでの回答履歴の並び替え 先日、この教えてgooに新機能が追加になり、マイページからの、回答履歴の並び替えに、評価された回答順が新たに加わった、という質問を拝見しました。 お礼を忘れた質問も、質問履歴から並び替えにより、検索しやすくなったようです。 さっそく試して見ようと思って、マイページに入ったものの、回答履歴にも質問履歴にも「並び替え」というものが見当たりませんでした。 設定はありましたが、プロフィールの公開設定や、質問回答の公開設定のようなものだけで、並び替えという設定が、どこにあるのかも分かりません(泣) 拝見した質問には、OKwave様のホームページのようなURLが貼ってあり、機能追加の主旨とご説明がありましたが、自分の開くマイページ画面とは同じようで違うような。。。 なんで、自分のマイページには質問回答の並び替えがないのでしょう? 何か違うものを見てますか? アナログな人間ですので、詳しい訳でなく、使い切れていないようです(泣) どなた様か、原因が分かる方はおりませんでしょうか? よろしくお願い致します。 マイページの履歴を消去したい 教えて!gooのマイページの質問と回答履歴を消去する方法はありますか? パソコン初心者です。よろしくお願いします。 gooのマイページに質問・回答が反映されない しばらくぶりにgooの質問をしたのですが gooのマイページに自分の質問・回答が反映されてでてきません。 質問しても、マイページをみると自分の質問が表示されません。 以前は、マイページに質問・回答がでていたと思ったけど、過去の質問・回答も すべて消えています。 なぜでしょうか? 何か変更があったのでしょうか? goo、マイページのリニューアルで、以前のように他のユーザーの回答履歴 goo、マイページのリニューアルで、以前のように他のユーザーの回答履歴を、一覧で見ることはできないんでしょうか? 教えて!gooのマイページが変? こんにちは。 教えて!gooでマイページの下のほうにある回答履歴のお礼等を確認するため、 質問のところ(?)をクリックしてみているのですが、「戻る」でマイページに戻るとログイン画面になってしまうことが頻繁にあります。 (ならない時もあるのですがどんな時になるのかの傾向とかはわかりません) わかりにくい文章ですいません。 どうしてでしょうか? どうすれば、直りますか? よろしくお願いします。 「教えてgoo」の「マイページ」 「教えてgoo」の「マイページ」に表示される 「■回答履歴」の一部を削除することはできるのでしょうか? もちろんどの回答も、自分に対しても大切な「回答」ですので疎かにする気はありませんが それでも、HPのアドレスを記入しただけのものや、 定説(どこかで聞いたような・・・)を記しただけのものは長く保存する必要もありませんし また中には「回答」に対して延々と的外れな反論を受けたものなど、2度と見たくないものもあります。 これまでは回答数がある程度増えた時点で会員名を変更することで整理してきましたが それもいささか飽きました。会員名のバリエーションも尽きました・・・。 「■回答履歴」の部分的な削除方法をご存じでしたらお教えください。 もちろん、「回答履歴」そのものを消したいのではなくて、「マイページ」の表示だけを消したいのです。 よろしくお願いします。 回答履歴はどこに? 教えてgooがあまりにも混み合って、表示できない時間帯があるため、Ok WaveにIDを取り直しました。 教えてgooのマイページ(質問履歴と回答履歴)にあたる画面は、Ok Waveではどこにあるのでしょうか。 「質問/回答履歴」のところは、自分の質問の履歴のみのようです。 基本的にページ構成は別物と考えたほうがいいのでしょうか。 質問履歴、回答履歴が消えた 「教えて!goo」のマイページの質問履歴、回答履歴の表示が「該当するデータがありません。」となってしまいました。 どうしたら復旧できるでしょうか。 教えて!gooの「マイページ」に表示されないものが度々あるのですが・・・。 こちらのサイトをよく利用させていただいています。 いくつかお尋ねする場合もあるので、マイページからチェックして ある程度回答を頂いた時点で、またはお尋ねしたことにぴったりの 回答をいただいた時点で必ずお礼のコメントを全員に書き、ポイント を入れて締め切っています。 ところが度々、gooに登録している別なメルアドに「この質問は投稿から4週間を過ぎました。問題が解決していれば締め切ってお礼のコメントやポイントを・・・」といったメールが度々届きます。 「あれ?!締め切ってないお尋ねがあったっけ?」とマイページの 「質問/回答履歴」を開くのですが、そこには載っていません。 でも確かにそのメールに記載されているものは私が投稿した 質問ですし、そこに記載されてるURLからは私が質問したページへも アクセスできるのですが、マイページの「質問/回答履歴」には 載っていないんです。 そのようなことが何度かあったのですが、どうして「質問/回答履歴」に記載されないものがあるのでしょうか。 またそのように届いたページから私の質問と回答が記載されているサイトへアクセスしても、通常「質問を締め切ります」となっている欄が 「この質問に回答する」となっており、締め切ることができずに現在もそのままです。これはなぜでしょうか。 どうぞよろしくお願いします。