• 締切済み

ライブチケットの整理番号のところがちぎれてしまいました。

ライブチケットの整理番号のところがちぎれてしまいました。 数字の部分だけがちぎれた感じなんですが… セロハンテープでくっ付けたんですけど問題なく使えますか…?

みんなの回答

noname#136967
回答No.2

ライブ会場の担当者では、判断できないと思いますので、ライブを主催している音楽事務所等に聞くしかありません。チケットの裏面やパンフレットやライブ会場等の広告等に記載されております。 分からなければ、ライブ会場の事務所に、質問内容を話した上でじっくり相談して見られることです。

aaa123g
質問者

お礼

先ほど問い合わせてみたところ、問題なく使えるそうです。 わざわざ御丁寧な回答ありがとうございましたm(__)m とても助かりました。

回答No.1

ライブ主催者や会場責任者次第でしょうが、多くの場合には、入場さえ不可とされます。 主催者事務所等に、直接問合せるしか、回答は出ません。

aaa123g
質問者

お礼

回答ありがとうございますm(__)m 主催者事務所というのは、ライブ会場のことですか? 無知ですいません…