- 締切済み
PS3での対戦方法
PS3での対戦方法 PS3での対戦方法(オフライン時)についての質問です。 たとえば、友達とウイニングイレブンのマスターリーグでお互い作ったチーム同士で対戦しようとする場合、PS2では、マスターリーグのセーブデータが入ったメモリーカードを持って、友達の家に行き、メモリーカードをスロット2(友達のメモリーカードはスロット1へ)に差し込んで、お互いのチーム同士で対戦していました。 PS3には、メモリーカードはありませんよね? 上記のような場合、友達と対戦するには、どうすれば良いんですか? ちなみに友達は、ネット環境が無いので、オンライン対戦はできません。 どなたか、アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mindassass
- ベストアンサー率23% (318/1337)
回答No.1