締切済み Yahooメールで携帯やパソコンにデコメを送れますか? 2010/10/16 18:23 Yahooメールで携帯やパソコンにデコメを送れますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 miuco10 ベストアンサー率0% (0/0) 2011/07/28 11:34 回答No.1 絵文字を保存して メールに添付するしかないと思います 1回で5個まで送れますよ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [技術者向] コンピューターその他([技術者向] コンピューター) 関連するQ&A Yahooメールでのデコメ Yahooメールで同じYahooにはデコメがしっかり添付画像として遅れるんですが Yahooメールから携帯相手には添付画像ともならずバツ印になっています どうしたらしっかりできますか? yahooメールから携帯へのデコメ送信 yahooメールから゛携帯に゛デコメは送れますか?? コピーペーストをしてデコメ絵文字を貼り付けることはできるのです が、相手に送ると、デコメ絵文字が写らないそうです・・・ yahooメールでデコメの使い方 yahooメールでデコメを 使おうと思ったら・・・ デコメってどこから挿入すればいいんですか? yahooメールのデコメが出来ない・・・ yahooメールの デコメを保存したのは良い物の メール作成時のお絵かきモードでそのデコメをメール内に入れて送ったんですが どうも、相手の所に届いたときにデコメが消されているようなんです 相手にデコメを送る方法を、どなたかくわしい方教えてください お願いします。 とても困ってます! yahooメールベータ版でデコメ yahooメールベータ版でデコメ 今、yahooメールベータ版を使っているのですが、絵文字(携帯の、 もともと入っているもの)を使いたいのですが、使い方がよくわかりません。 画像をコピーして、貼り付ければよいと聞いたのですが、右クリックしても「貼り付け」が表示されません。 どうすれば使えますか? かわいいデコメ パソコン 私は携帯を持っていないのでパソコンでメールをしています メールをしている友達は、かわいいデコメを使っているのに私は使えません なのでかわいいデコメを使いたいのですが、おススメのサイトがあれば教えてくださいm(__)m できれば派手ではないサイトがいいです(汗 よろしくお願いしますm(__)m デコメについて・・・ こんばんわ 私わ(中)2の女子なんですが 最近デコメにはまっていてyahooメールで デコメをpcに保存してそこからケータイに送るっていう方法で ケータイにデコメを入れています。 でもyahooメールは、1通50円もかかるみたいですね(ΦДΦ) なのでメールの本文中にデコメを入れてケータイに送信したいんですけど 画像をコピーしてメールの本文中に貼り付けても ✕印が出てうまく表示されないんです(*_*) それにケータイに送信してもやっぱり画像が表示されなくって・・・。 どなたか解決方法ご存知の方! ご回答お願いします。 パソコンで見たデコメをケータイに送ることってできないんですか? パソコンで見たデコメをケータイに送ることってできないんですか? DOCOMOメール 自作のデコメ パソコンで携帯のアドレスでDOCOMOメールを使うとき、デコメはデフォルトで入ってるのしか使えないのですか? パソコンで自作したデコメや携帯にダウンロードしたデコメを パソコンで携帯のアドレスでDOCOMOメールを使うときに使用するにはどうすればいいですか? デコメのプルダウンを見ても、自作のものを選ぶ項目がありません。 パソコンから携帯にメールを送る方法 こんばんわ。 私が、使用しているパソコンから、携帯にメールがおくれません。 メールを送ってもエラーメールが返ってきます。 携帯から来たメールを返信しているのでメールアドレスは、 間違っていないと思います。 ドコモとauの携帯にメールを送りたいです。 あと、ソフトバンクにデコメでメールを送ると、デコメじゃなくて、 四角い形になっていると言われました…なんででしょう? 結局、パソコンから携帯にメールは送れないのでしょうか? デコメは送れないのでしょうか? 携帯デコメについて 携帯デコメについて 私はドコモを使ってますが、同じドコモでもauでもソフトバンクでも送られてくるメールでデコメが使われてる時に、普通にデコメが表示される時と、文章の下にURLが出てきて一度アクセスしないとデコメが出てこない時があります。 何が違うんですか? パソコンで携帯のデコメ絵文字を使えますか? パソコンを使ってメールを書く場合に、携帯へデコメールやデコメ絵文字を使うことはできますでしょうか?もしくはそういうソフトはありますでしょうか? デコメってどの携帯でも見れるの? デコメってほとんど使ったことないのですが、ちょっと気になりましたので、教えてください。 当方、AUを持っているのですが(WIN)、AUはもちろんのことだと思いますが、他社の携帯でも同じようにデコメは見れるのでしょうか。 また、液晶に映るメール画面は自分が打っているものと同じように見れるのですか? 携帯のデコメをパソコンから取りたい パソコンのネットは使い放題ですが、携帯は経済的・利用頻度を考えると使い放題にできません。 無料のデコメ(顔文字)がほしいのですが、パソコンで探しても、携帯でネットにつないでというのがほとんどです。 パソコンの右クリックで直接画像を取れるような無料サイトをどなたかご存知ないですか? ご存知ならURLを教えてください、よろしくお願いします。 PCからケータイにデコメを送りたい PCからケータイにデコメを送りたい PCからケータイに絵文字がいろいろとある デコメールを送りたいと思っています。 絵文字がケータイキャリアデフォルトの以外のユニークなのが 大量にあるようなやつです。 ちょっと調べてデコメの実態がHTMLメールだということまでは 分かったのですが、これは普通にOutlook Expressなどで HTMLメールを作成すれば、ケータイのほうで デコメとして見れるのでしょうか? PCメールから携帯にデコメを送信したい! PCメールから携帯宛にデコメを送信したいです! PCメールから携帯宛にメルマガを送信しているのですが、今回もう少し可愛い感じのメールにしようと、携帯で作成したデコメをPCに転送し、それをメルマガとして再度転送した所、携帯では画像が表示されず、テキストのみの表示になり、折角作ったデコメが無駄になってしまいました。 使用ソフトはThunderbirdなのですが、こういったメールソフトから携帯へのデコメは不可能なんでしょうか? 送信形式はHTML形式にして画像をかなり小さいものにすれば画像だけが表示されて文章が消えるし、テキストとHTMLにすれば、画像が表示されず文章だけになるしで、手詰まりの状態です。早急に解決したいので、どなたか宜しくお願いします(・-・*)(。。*)ペコリ ヤフーメール 私はヤフーメールでメールをしてるんですけど、友達からメールが来たとき、デコメがバッテンになっていて、その下にそのデコメが表示するようになっているんですけど、どうすればそのまま送られるようになるんですか? 私が友達にデコメを送った時も、デコメが送られないみたいなんですけど・・・ デコメが見られる&送られるにはどうすればいいか教えてくださいっ!! 携帯でデコメを使いたいっ 今いろんな人が使っているデコメ?というもの。 絵文字が動く奴です。 それを携帯のメールで使いたいのですが…、、 使いかたがわかりません! 「デコともDX」 という所で、保存BOXには入れました。 その後、どーやってメールで使うのでしょうか? ちなみに、携帯はN-08Aです。 ケータイに元々入ってるデコメ ケータイに元々入ってるデコメって使い道なさそうなのありますよね; 元々入ってるデコメ絵文字とかって消してもいいんでしょうか? 何か支障ありますか…? 携帯で使えるデコメの作り方 こんにちは!! この前やっとGIFのデコメを作ることが出来たのですが、携帯では使えないことに気づきました^^; よくHPなどでデコメを紹介している人のを保存してケータイに送るとそのまま使えるのですが、こういう人たちはどうやって作っているのでしょうか?? 詳しく教えていただけると嬉しいですm(__)m