- ベストアンサー
ケータイに元々入ってるデコメ
ケータイに元々入ってるデコメって使い道なさそうなのありますよね; 元々入ってるデコメ絵文字とかって消してもいいんでしょうか? 何か支障ありますか…?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは(*^^*) 使わないデコメ素材は消しちゃってますが、 今のところ不自由ないです(笑) テンプレートは趣味じゃないデザインだし… デコレーション絵文字も使わなそうなのを消したら見やすくなりました♪ たぶん消しても問題ないんじゃないでしょうか(^_^)v
その他の回答 (1)
- moridaikon
- ベストアンサー率30% (62/204)
回答No.1
ほぼ消してます。データも軽くなるし、問題ないですよ。ただ新しく携帯を変えてから、元からあったデコメにハマりました。よく考えたら可愛い‥
質問者
お礼
回答ありがとうございます! もらったデコメ絵文字とかが入らなくて困ってたんです; でも、いくつかは可愛いのありますよね! ありがとうございました!
お礼
回答ありがとうございます! 私の携帯はドコモなのですが、魚介類(?)とか、桃太郎とか よくわからないデコメ絵文字が入っていて……… 消すことにします(笑) ありがとうございました*