ベストアンサー ebay ukでは表示されている料金に税金17,5パーセントは含まれて 2010/10/12 17:42 ebay ukでは表示されている料金に税金17,5パーセントは含まれているのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー memphis ベストアンサー率40% (975/2395) 2010/10/12 18:21 回答No.1 多くの場合、含まれていません。 念のために出品者に確認したほうがいいです。 質問者 お礼 2010/11/28 12:44 ありがとうございなす。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスネットショッピング・通販オークション 関連するQ&A ebay uk では、日本に商品を送ってもらえる出品者はebay と比 ebay uk では、日本に商品を送ってもらえる出品者はebay と比較してすくないですか? ebay uk での出品時 電話認証について ebay uk での出品時に電話によるPINコード認証を求められました。 携帯(11ケタの番号)での認証を試みようとおもっているのですが、 画像の通り電話番号が10ケタの為どうすればいいのかわかりません。 ebay UKで出品時に携帯で認証された事がある方に 認証方法をお教え頂きたく思っています。 よろしくお願い致します。 eBayの新しい出品料金 ebayの変更になった新しい出品料金の内容がeBayの料金サイトを見ても、英語能力が なく今いち理解できないので、詳しく解説しているサイトがあれば教えてください。 よろしくお願いします。 eBayで落札したときの税金についいて eBayでブランド品を落札しようとしているんですけど税金はどれくらいかかるんでしょうか??8~14パーセントかかるって友達が言っていたんですけど確かめたくて。。。 ちなみに自分は1000ドル(日本円で10万くらい??)で落札します。 回答お願いします eBayで利益が出たら税金はどうなるんでしょうか? 現在yahooオークションで生計を立ててる者です。 最近eBayにも出品を始めたのですが、利益が出た場合何か特別な税金は必要になるんでしょうか? eBayで Shipping service→Standard Int'l Postage とあります。 ebay日本語サイトで調べてみても、いまいち理解できません。 UPS?EMS? 出品者がUKなのですが、送料GBP 32.00と提示されました。 妥当でしょうか? ebayでのfree shipping ebayでのfree shippingと表記があるものは、送料が無料になる野でしょうか? それと、ebayで表示される送料は日本国内一律の料金なのでしょうか? ebayをはじめようと思うのですが、何が必要になってくるのでしょうか? ebayをはじめようと思うのですが、何が必要になってくるのでしょうか?? あと、「セカイモン」「日本語版ebay」「海外のebay」何が違うんでしょうか?? 料金の違いがあるのであれば、できれば直接の「海外のebay」でやりたいんです。 EBAY出品手数料の料金が支払いたいとき こちらのPAYPALで 支払 EBAY出品手数料の料金が支払いたいとき こちらのPAYPALで 支払うことができない EBAYでは PAYPALという支払方法があります PAYPALを利用して支払いたいですが うまく処理できません EBAYでの出品手数料の支払い方法について 詳しい方 どうぞよろしくお願い申し上げます。 ebayについて。ebayで私が出品した物が見事に落札されました。出品 ebayについて。ebayで私が出品した物が見事に落札されました。出品物が落札者のご自宅に無事に到着したのですが、落札者は返済を求めました。私も3日以内なら返金OKでしたので喜んで返済を望みました。しかし、この取引で落札料金が発生してebayに落札料金を徴収されます。今回のような場合、ebay に落札料金の払い戻しはできるのでしょうか?詳しい方、宜しくお願いします。 ebayで表示される国 こんにちは。ebayについて質問です。 IDをクリックして表示されるページの Member sinceの横にある表記がUnited Statesになっています。 日本からの利用なのでJapanと表示されるのかなと思ったのですが、 ebay.comで登録するとUnited States表記になるのでしょうか? もしJapanに変更したほうがいい場合は、その方法を教えて頂けますか? よろしくお願いします。 eBayの表示が遅いのですが・・ ebayのページがとても重くて困っています。他のサイトは何の問題もないのですが、eBayのページ更新がとても遅く困っています。なぜかCPU使用率もそのときは、50%ぐらいになっていますし、何かPCの設定が問題なのではないかと思っています。解決方法がお分かりの方、よろしくお願いします。 UKって? UKは「United Kingdom」ですが、イングランドとどうちがうのですか? イングランド+アイルランド=UKなのですか? ワールドカップで知り合った友達と韓国に応援に行くことになりましたが レプリカユニフォームが売り切れで、緑色の「UK」とロゴが入った Tシャツを着ていこうと思っています。 失礼じゃないですよね? ジムノックUKのUK? ジムノックUKの「UK」は、どんな意味が有るのでしょうか? イギリスとは関係無し? エナージェル ユーロの「ユーロ」と同じ様な感じだと思っていたのですが。 ebayのAddressesが2つ表示? ebay(英語)に参加してみようと思い、登録してみたのですが、 アドレスの登録、paypalとの連動がうまくいっているのかが不安です。 一応paypalからの登録操作はしてみたのですが Myebay→Account→Addressesと確認してみると2つありまして、 「Registration address: Your main contact address」 こちらにはebay登録時の住所が表示されていて、 「Primary shipping address: Your main shipping address for purchases」 こちらにはpaypal登録時の住所が表示されています。 同じ住所がふたつあるというのでなんともおさまりがつかないのですが、 あまり気にしなくてもよいのでしょうか? また、取引時には、相手方にどちらの住所が表示されるものなのでしょうか。 仮に上(ebay登録時)の住所だけを変更した場合、 もし下(paypal)側に伝わってしまったら混乱の元かなと思いまして。 特定のサイト(ebay)のみ表示されません。 3日前から、特定のサイト(ebay)だけ見れず、Internet Explorer ではこのページは表示できませんと表示されます。他のサイトは見れるのですが。。 スニーカーサイズと伸びについて UK11→UK10にしたい (横幅があるせいで)US10~10.5サイズがちょうどいいのですが、欲しいスニーカーがUK10とUK11しか無かったため念のためにUK11を購入しました。 表記をUSサイズと間違えたのです。 つまりUK10でちょうどいいはずだったのですが、UK11でも脱げることはありません。 かかとに人差し指がなんとか入ります。 しかし使用していると少し大きく感じますし、これから伸びてさらに大きく感じるようになるかもわかりません。 その商品はUK11の下に10.5がなく、UK10になるのですが、UKサイズで1サイズダウンはかなり小さくなるでしょうか? UK10にすれば多少なりとも新品では横幅がきつく感じることはまず間違いありません。 幅が広いために大きいサイズを買っているのですが、スニーカー(コンバースです)は横幅は伸びるのでしょうか? ご教授願います。 ebayの検索一覧に広告を出すには? ebayの検索一覧に広告を出すには? 質問があります。yahooオークションには、各カテゴリーのトップに 出品商品が表示されるオプションサービスがありますが、 ebayだと検索したと同時に、類似の商品が表示される欄があります。 私は幾らかオプション料金を支払って、出品商品が目立つように 広告を打ちたいのですが、どこで設定すれば可能ですか? 宜しくご回答のほどお願いいたします。 ebayについて 先日初めてebayで商品を購入しました。 トータルの金額を表示したメールが届き支払いを完了しました。 その後何をすればよろしいのでしょうか? 商品発送済みのメールも来ないのでどうしたらよいものかわからず・・・。 My ebayを見ると商品の横の$マークは支払い完了になっています。 ActionはLeave Feedbackとなっています。 初心者なものでよくわかりません。 どなたか教えて下さい。 UKロックヘア 最近UKロックヘアというのを聞いたのですが、 UKというのは何なのですか? あとどういったカットなのですか? 教えてください
お礼
ありがとうございなす。