• 締切済み

間違えて大事なメールを迷惑メールに移動してしまったらメールが消えたんで

間違えて大事なメールを迷惑メールに移動してしまったらメールが消えたんですけど どうしましょう!? メール戻せたりしませんかね? 本当綺麗さっぱり消えちゃったんです><; お願いします!戻し方教えてくれませんか??! 宜しくお願いします^^ノシ

みんなの回答

• cider4
回答No.2

>間違えて大事なメールを迷惑メールに移動してしまったらメールが消えたんですけど メールソフトは何ですか? Vistaの標準はWindowsメールだと思いますが、それだとして、 ただ移動しただけで、消えてしまったのでしょうか?削除などしていませんか? 通常は迷惑メールフォルダに残っているのですが。 >本当綺麗さっぱり消えちゃったんです><; として、webメール(プロバイダのメールサイト)に行くと残っている場合もあります。 ログインするには プロバイダから来た書でID(アドレス)とパスワードが必要です。

回答No.1

私も同じような経験がありました。 まずは一回迷惑メールを空にしてください。 そして受信メールに行って大事なメールを探してください。 必ずありますよV(^-^)V そうしたら「迷惑メールではない」って所を押してください。 自動的に迷惑メールから解除されますよ。                     こんな感じでいいでしょうか??