• ベストアンサー

こんばんわ

こんばんわ 18才の女子です。 生理中の痛みに ついて質問したいです。 この前生理中に、 恥ずかしいのですが、 出血する部分が、 針で刺されたみたいに ツーンときて、 何か、物が当たってる 感じがして、 痛くて、歩けなくて 鏡で見てみたら、 ちょっとものみたいなのが、できてて それを触ったら 同じような ツーンと痛くなる感じ がきました。 何か、病気でしょうか? 教えて下さい!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

正確な場所が分からないので、何とも言えませんが その部分に毛穴か汗腺が有るとニキビナ様な物が出来る事は有りますよ(^-^) 無いとなると違うかもしれませんが、ここでは確認できないので、痛いようでしたら、つぶしてみてください つぶす時にすごく痛いですが、中から膿の様なものが出てしまえば、後は少し痛いだけで2~3日で、痛く無くなります、 性病などは綺麗にしていれば、性交渉が無ければ、ほとんど問題ありません≫ どうしても気になるようでしたら、婦人科に行って診察してもらってください≪女性はいずれは必ず行きますので、女性の先生を探して言ってみてください≫