• 締切済み

かなり古いOSで、かなり古いソフトの事なのですが、誰かわかる人いますで

かなり古いOSで、かなり古いソフトの事なのですが、誰かわかる人いますでしょうか? Windows98搭載のパソコンで、ビデオスタジオ4にてビデオ編集したくて、デジタルビデオカメラからパソコンに接続しビデオスタジオ4を起動させました。ところが、キャブチャー表示が現れずGコマンドより『デバイスマネージャーの選択』をクリックし『MS1494』を選択したのですが、ファイルを開く事ができません!オプションで設定し直して欲しいください!のメッセージが表示されキャブチャーする事ができません。誰かオプション設定の数値わかる人いませんか?詳しい方、居たらお願いします。

みんなの回答

• FEX2053
回答No.1

単純に画像容量が大きすぎるとか。4GBを越えるファイルはWin98から見えても開けなかったかと。

s2525
質問者

補足

前は、キャブチャーできていたのて、容量が大きいとかが原因では、ないと思います。デバイスのオプション設定を変えれば出きるよーに思うのですが…