- 締切済み
現在windows7を使っているのですが、急にパソコンから流れる音がお
現在windows7を使っているのですが、急にパソコンから流れる音がおかしくなります。 テンポが若干速くなり、音程も高くなります。 iTunesもYouTubeもWindows media Playerもすべて音が速くなっています。 設定は何もいじっていないのですが、なにか設定が変わったのでしょうか? ちなみに再起動したら最初は元のテンポなのですが5分くらいするとまた急におかしくなります。 お力を貸してください。 OS:Windows7 Professional
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#246613
回答No.2
こんにちは トラブルの直接の解決策ではないのですが、もしかすると、有効な方法かと思い、アドバイス させていただきます。 わたしも、「Windows7」を使っていますが、何か改善できない問題が起こったときは、 システムの「リカバリー」を実行してみるようにしています。 たいてい、ソフトウェア上のトラブルなら、これで解決できるはずですね。これで、無理なら ハードウェア上のトラブルという可能性が高いと思います。 一度、試してみることをおすすめします。 注意:データーのバックアップは、必要です。
- green_star
- ベストアンサー率20% (1/5)
回答No.1
ハードウェア的な故障ではないですか? メーカー製ならメーカさんに問合せて修理ではないでしょうか? その前にドライバーの再インストールを 行ってみてもよいかもしれません