• ベストアンサー

アドレスに「...」を入れたいのですがどうすれば出来ますか?

アドレスに「...」を入れたいのですがどうすれば出来ますか? エラーになってしまいます 「.」は連続使用できないと書いてあるのですが そのようなアドレスにされている方もいるようです 裏技のようなものがあるのでしょうか!? ちなみにdocomoです

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • neko-ten
回答No.1

昔できてたので、そのまま使ってる人です。 現在は、ご存じのとおり設定できないので・・・。 PCからとか、まともにメール届かなくなるんで変えたほうがいいんですけどね。 (メールアドレスにもきちんとルールがあって、ドット連続とかはそのルールに違反してる) ちなみに、よく「裏技で~~した~♪」って方がいますが・・・ ゲームならいざ知らず、こういったアカウント関連の裏技って、バグ利用の不正アクセスにあたります。 場合によっては「悪意を持って本来意図しないアクセスを行った」と認識され、刑事罰の対象になることもあるんです。

no_recipe
質問者

お礼

さっそくのお返事ありがとうございます!! 今は使用できないんですね~ 不正アクセスしないように気をつけます><; ありがとうございました!!