- 締切済み
システムの復元
システムの復元をしようとて、復元のポイントを前月 にしようとしたところ、前月のカレンダーが表示できなくなりました、矢印を押しても、今月の表示そのままで前月に変わりません。前月には一度復元をしているのですが
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- whitepepper
- ベストアンサー率27% (683/2442)
回答No.4
OSの修復セットアップを行うと復元ポイントは消え去ります。ディスクのクリーンアップを行っても消えることがあります。
- izumokun
- ベストアンサー率30% (1129/3679)
回答No.3
ディスクのクリーンアップの際、「詳細オプション」のところで、システムの復元のクリーンアップをした覚えはないですか? これをやっちゃうと、復元ポイントがなくなってしまうんですよ。
- saidon
- ベストアンサー率21% (99/459)
回答No.2
気づかない内にマイコンピュータ経由で削除してポイントがない場合が殆どです 変わらないということはポイントがないと言うことであり無理だと思われます 今後は定期的にポイントを作ることをオススメします
- yabe-
- ベストアンサー率36% (23/63)
回答No.1
復元の解除みたいなのがあったはず。 それをしないとだめだったはず。 すごい曖昧な答えですので、参考まで・・・・ 自信ありません。