- 締切済み
美白(フェイス・ボディ)対策として
美白(フェイス・ボディ)対策として 暑い夏もそろそろ終わり、秋がやってきます。 春から夏にかけて日焼けをしてしまい、後悔している方も多いと思います。 私もその1人で、現在とても美白に関して興味があります。 フェイスだけではなく、ボディも元の色に戻したいと考えています。 (1)まず美白にはビタミンCが良いと聞きますが、 みなさんはどの様に補給していますか?食材?サプリメント? (2)化粧水や乳液、また美白パック(ボディに出来るもの)について、 オススメのものを教えて頂きたいです。 最近「HAKU」というのをよく聞きますが、「雪肌精」とかはどうなのでしょうか? その他、オススメの商品を教えて下さい。 美白パックで「バリニーズヨーグルトパック」というのも聞いたのですが、 他にもボディに使えるパック、オススメのパックはあるでしょうか? (3)美白の前にまずは焼けないことですよね! 日傘、手袋、日焼け止め・・・等々。 オススメの日焼け止めも併せて教えて下さい! (4)その他、美白に関しての情報も募集します。 日焼けをしたら冷やすことが効果的など。 私が知っている情報はこのくらいになります。 質問が多くなってしまいましたが、 この教えて!gooを見れば美白に関して知れるように出来たら思いますので、 分かる情報のみでも構いません、ご回答よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mimisuke99
- ベストアンサー率66% (2/3)
回答No.2

noname#126607
回答No.1
お礼
ご回答ありがとうございました!! お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません・・・。 参考にさせて頂きます(_ _*)>