- ベストアンサー
黒のライダースに合うジーンズの色。黒のダブルライダースジャケットを購入
黒のライダースに合うジーンズの色。黒のダブルライダースジャケットを購入ました。でもどんな色のジーンズが合うかわかりません。どんな色のジーンズが合うでしょうか?男です。回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まことに個人的な好みですが、ブルー系はやめた方がいいです。昭和のロック野郎バイク野郎の典型みたいなイメージはあります。 '50年代米国映画のようなレトロな趣をあえて狙って演出出来るならそれもいいと思いますが、まぁ今の日本でその路線をするのはなかなか敷居が高いと思いますので。 なのでブルー系以外・・・黒・グレー系か、殆ど黒・グレーに近いような彩度の低い濃紺、あるいはベージュ・ブラウン系をお勧めします。 これからの時期はコーディロイ地のパンツ(ベージュとか)も合うと思いますが、もしバイクだと寒いかもしれませんね・・。
その他の回答 (1)
- TNOKfdsgsg
- ベストアンサー率18% (21/112)
回答No.1
ぶっちゃけわりとなんでもいいんじゃね。 それよりもインナーやら小物やら靴やら全部ひっくるめて全体としてどうまとめていくかが大事だと思うよ。。
質問者
お礼
回答ありがとうございます!!全体のことも考えます。
お礼
回答ありがとうございます!!買った時にブルーのジーンズと合わせたら返事だったんですがブラウンだと違和感ありませんでした。グレー系も購入しようと思います。