- ベストアンサー
こんな画像アップローダーありませんか?
画像アップローダーを探しているのですが、 なかなかいいものが見つかりません。 以前教えてgooで他の人が質問したことに対して、 「私は1000KbまでOKなアップローダーを使っている。」というような回答を見た覚えがあります。 このアップローダーを私もぜひ使いたいです。 知っている方がいたら情報お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Child Treeは今使っているので、こちらのほうは説明できますが。 1000KBの確認はしてませんが、容量の変更はできます
その他の回答 (2)
- harihara
- ベストアンサー率39% (23/58)
回答No.2
このなかから探してみては?
質問者
お礼
ありがとうございます。 いろいろなものがあるのですね! ちょうどいいものが見つかるといいのですが・・・。 回答ありがとうございました!
- m-happy-t
- ベストアンサー率30% (72/239)
回答No.1
過去に使用していたので、けんちん工房の掲示板は大丈夫と思います
質問者
お礼
ありがとうございます! 早速サイトに行き、説明をみてDLしてみました。 が、自分用にする方法がわかりませんでした・・・。 m-happy-tさまは以前利用していたんですよね? メールでやり方などを詳しく教えていただけないでしょうか。重ね重ねすみませんm(_ _)m
お礼
ありがとうございます! ちょっと設定が難しそうですが、挑戦してみたいと思います。