初めてのHです…
21歳のわたしは埼玉住みの学生で、3個上の東京住みの社会人の彼と付き合って1ヶ月半が経ちました。住んでいるところが少し遠くて2時間近くかかりますが週1,2回会っていて、家に行ったのは4回です。(うちの方は田舎で何もないし、彼の仕事後が多いので、会う時はいつも彼の家の方面まで出ます)
元カレの話もしたし、もう21歳なので、彼はわたしが処女とは思っていなかったそうです。。それで、エッチしようって誘われたのですが、初めてで怖かったので、断りました。その次に家に行った時も断りました。
でも、いつまでも待てないと言われ、わたしも彼を好きだったので、先週初めてしました。避妊はするし、痛くないように努力すると言ってくれて…それでも、わたしが結構痛がったので、途中でやめてくれました。そのあとも一緒に寝てくれたり、優しいなと思いました。
でも、出会いがSNSだったのと、知り合って・付き合って間もないので、やり目なのかなと疑ってしまいます(;_;)したら飽きられて終わりなのかなとか考えてしまいます(;_;)
もし、やりもくだったとして、
・処女を相手にしますか?
・日中のデートをしますか?
・家に呼んで、エッチは断られても、また呼びますか?(キスまでしかしない)
・抱きしめて一緒に寝たりしますか?
・好き、可愛い、などの言葉は誰にでも言いますか?男の人は誰とでもできて、したかったらとりあえず言うというか…
彼は本当にわたしを好きなのでしょうか(;_;)
本当に好きでいてくれてるなら、痛がって途中でやめさせてしまったことが本当に申し訳ないです(;_;)
どうしたら痛くなくなるんでしょうか?(;_;)