締切済み 八王子駅近辺でヘルストロンなどの電磁治療器を(有料無料でも良いので)設 2010/08/25 14:05 八王子駅近辺でヘルストロンなどの電磁治療器を(有料無料でも良いので)設置してある施設を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#131167 2010/08/25 15:05 回答No.1 こちらにありました。 http://www.hakuju.co.jp/cgi-bin/user/user.cgi 質問者 お礼 2010/08/30 09:06 たくさんある質問の中で、私の質問に答えていただき、ありがとうございます。近くのハクジュプラザは予約制のため、9月中旬になってしまうそうですが、行ってみます。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我心の病気・メンタルヘルス 関連するQ&A 八王子駅周辺の無料駐輪場 過去ログを検索したのですが、出てこなかったのでお願いします。 今度八王子駅近くで働くことになり、原付で通うことになったのですが、八王子駅周辺は有料の原付置き場しかないのでしょうか。 無料で停められるところを探しています。 駅から少し遠くてもかまいません。知っている方いましたら、ご返答お願いします。 高電位治療器ヘルストロンは肝機能改善に効果ある? 52歳男性です。 現在ヘルストロンの効果を検証するためにハクジュプラザや市の福祉センターに40日ほど毎日通ってヘルストロンを試しています。 この治療器は価格が30~110万円と高額なので厚労省に認められている『頭痛・肩こり・不眠・慢性便秘の緩解』だけでは費用対効果として弱いと思いますが、ハクジュプラザの店長が言う血行が良くなることによる諸々の症状が改善されるというのであれば価値はあると思っています。 私は長年の深酒の連続で肝機能が弱っています。 (ガンマGTPがいつも300前後あります。) ヘルストロンは肝機能の改善にも効果はありますか? 経験者の方の回答をお願いします。 八王子駅近辺のうどん屋で・・・ 八王子駅近辺のうどん屋で・・・ 八王子駅より車で10分~15分程度の所に大きなかき上げのせた天ぷらうどんを出すお店が有ると聞きました。 とても美味しいとのこと・・ 是非行ってみたのですが、場所がわかりません。 ご存じの方いらっしゃいましたら教えて下さい。 八王子駅近辺で、広いトイレありますか。障害者用? 八王子に行きます。 駅近辺に 車イス用などの、部屋が広い、障害者用トイレありますか。 デパートの中とかでも大丈夫です。 お願いします。 八王子または八王子近辺で、子宮筋腫のレーザー治療 今、わたしは29歳です。 半年ほど前に、12センチの子宮筋腫が見つかりました。 MRIで画像診断で、筋腫だけを取り除く手術を 年明けに受けることになったのですが、 手術は初めてで、不安ばかりよぎり、 できれば手術したくありません。 今、手術の準備で、ユープリンを3週間に1回打ってますが、副作用の関節痛がひどく、 ユープリンの副作用に耐えることも、 とてもつらいです。 質問なのですが、 八王子または、八王子近辺で、 レーザー治療できる病院を ご存知ないでしょうか? 保険適用外でも、構わないので、 レーザー治療受けられる病院を、探しています。 ヘルストロンについて伺います。 ヘルストロンという電磁治療器を試された方やそういう方をご存じの方に伺えれば幸いですが、あれは「自律神経失調」にも効果はあるものでしょうか?友人が色々ためしても効果がないといいますので、ヘルストロンをふと思い出したのですが、いかがでしょうか? 皆様の駅の駐輪場は有料?無料? うちの近くの駐輪場が有料になりました。管理に雇われている人に聞いたら、駅の駐輪場が有料なのは普通だ、とのことでした。 そこで皆様に質問です。皆様の駅の駐輪場は有料ですか?それとも無料ですか? 駅の駐輪場が有料なのは一般的か判断したく。よろしくお願いします。 八王子駅付近又は近辺で、生保で診察から出産までしてくれる産科又は産院は 八王子駅付近又は近辺で、生保で診察から出産までしてくれる産科又は産院はご存知でしょうか? 日暮里駅の周辺に、無料の駐車場はありますか?有料なら一番安い所は何処で 日暮里駅の周辺に、無料の駐車場はありますか?有料なら一番安い所は何処ですか? 駅からちょっと離れてても良いので、スーパーなどの無料の駐車場や、 一番安い駐車場を教えて頂けると嬉しいです。 磁力で健康になりますか? 高圧電流など 個人的にはピップエレキバンは肩こりに効きます 代わりの丸いもので試しても効果がなかったです 磁石、電磁気力はある程度 健康効果ありますか? 高電圧電線の近くに住んでいると 健康に害ありますか? 逆にヘルストロンを初めとする電位治療器 は健康効果ありますか? 高圧送電線・高圧配電線・変電所・柱上変圧器からの電磁波は 極めて強いことが分かっています。 高圧送電線の近くや変電所に隣接している所に居住し、絶え間なく電磁波に 被曝していると人体に何らかの影響がある - ヘルストロンを初めとする電位治療器は、 厚生労働省が認可している効果としては 『頭痛・肩こり・慢性便秘・不眠』だけです。 先日、駅に自転車を置こうとしたら有料駐輪場しかなく無料駐輪場がなかった 先日、駅に自転車を置こうとしたら有料駐輪場しかなく無料駐輪場がなかったので隣にあるパチンコ屋においてしまった(普段は別の駅の駐輪場においてあるのですが今回は友達と帰っていたので別の駅から帰ったので駐輪場も有料しかなかった) 電車も来ていたのでパチンコ屋に置いて駅に向かおうとしていたらその置こうとした現場を大学の先輩に見られていしまった。 パチンコ屋に置いて駅に向かうことは無断駐輪になってしまうので今思えばすごく後悔して反省しています。 たぶん大学の先輩は私のことを変な目で見られたかもしれません。すごくショックです。 私の胸の中モヤモヤが残って今凄く悩んでいます。 私はどうしたらいいでしょうか? 電位治療器を購入したいのですが・・・ こんにちは 現在ヘルストロンにたまに通っており、効果も絶大ではありませんが多少感じているので電位治療器の購入を考えています。 ただ、ヘルストロンのように頭部に電極があるタイプと、他社のおしりの下に敷くだけのタイプなどがありどれにしたら良いか迷っています。 やはり頭部に電極があるだけで、かなり効果は変わってくるのでしょうか? あまり変わらないようであれば、価格の少し安いヘルストロン以外を購入しようとおもっているのですがどなたか詳しい方がいらっしゃれば、アドバイスお願いいたします。 ヘルストロンについて 白寿のヘルストロンに2ヶ月ほど前から通っています。知人の紹介で自宅近くで見つけました。もうそこの自宅近くのヘルストロンのお店は閉店してしまいますが今後も近くの駅で見つけたので通い続けます。お年寄りの方や年配の方々などが多く利用しています。まだ私も半信半疑なのですが、ヘルストロンは今後続けてても効果あるのでしょうか? ヘルストロン取り扱い、整体・整骨院 母が、ヘルストロンがすごく良いらしいというのですが 扱っている場所が分からなくて、探しております。 大阪府・池田近辺、兵庫県川西近辺の、整骨院、整体 などで、取り扱っている店舗があれば、教えていただけませんでしょうか。 JR中央線高尾駅(八王子市)近辺のネット環境は? よろしくお願いします。 JR中央線高尾駅近辺に引っ越します。 新たに、インターネット接続を検討しなくてはなりません。 ADSL・ケーブル(各社)を考えています。ネットスピードは早いにこしたことがないのですが、利用料金重視(低料金)で考えています。 この地域で条件を満たし利用できる接続会社をアドバイスしてください。(固定電話は設置しません。) 西小山駅近辺の駐輪場について。 来月から東急目黒線・西小山駅を通勤で利用することになったのですが、自宅が駅から徒歩15分以上と遠く、駅までは自転車を利用しようと思っています。 駅近辺を見てきたのですが、駅そばの無料駐輪場の状況があまりに粗雑で、停められる状況ではありませんでした…。 有料でも構わないので、西小山駅近辺で安心して自転車を停められる施設をご存知の方はいらっしゃいませんか? ピアノがある公民館(公共施設)を教えてほしいのですが。 東京・横浜近辺で、ピアノがある部屋(ホール)を借りられる、公民館とか公共施設を教えていただけませんでしょうか。ピアノと独唱の練習のためなので、狭くても構わなく、無料・有料も問いません。できれば、東海道ラインの、港区とか品川区とか、また川崎・横浜駅付近とかであるとありがたいです。 リブリブハウスの場所を教えて下さい。 電位治療器のリブマックスという医療用具を使って よくスーパーの駐車場などで健康体験コーナーみたいなのを やっていたりするのですが、やっている場所をご存知の方、 全国どこでもかまいませんので教えて下さいますと 非常に嬉しく思います。 この体験会場のことをリブリブハウスと呼んだりします。 現在は12700Vの機械を使って宣伝していると思うのですが この機械の値段も知ってる方がおられましたら 教えて下さいますと助かります。 なお、パワーヘルス、ヘルストロン、ドクタートロン、 コスモトロンなどとは違います。 本当はこの機械のメーカーに聞けばいいのですが 連休で連絡が取れずここで質問させて頂きました。 よろしくお願い致します。_(._.)_ 小田原駅に駐輪場はありますか? 小田原駅近辺に住むことを検討しています。 電車通勤したいのですが、小田原駅に有料もしくは無料の自転車駐輪場はありますか? フューチャー14000dxなる電位治療器具があります。妻がショッピング フューチャー14000dxなる電位治療器具があります。妻がショッピングセンターで無料で体験をしてみて、「良く寝れるようになった」ということで、私も試しに、先日いってきました。この電位治療器具はヘルストロンと同じ仲間の治療器具とのことで、「頭痛が改善」「便秘が改善」「快眠」といいことばかりのようなのですが、副作用的なものはないのでしょうか? この器具の製品会社のホームページアドレスを以下に添付しますので、参考として下さい。 http://www.bio-nics.jp/
お礼
たくさんある質問の中で、私の質問に答えていただき、ありがとうございます。近くのハクジュプラザは予約制のため、9月中旬になってしまうそうですが、行ってみます。ありがとうございました。