• ベストアンサー

8/13のミュージックステーションで木村拓哉は何故パフュームを睨んでた

8/13のミュージックステーションで木村拓哉は何故パフュームを睨んでたんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yurinoco
回答No.1

偶然、その日の放送を見ていて、今日のゲストは豪華だなぁ♪と思っていました。 とくに、木村さんのファンではありませんが、いつも画面から彼のプロ意識を感じています。 『かっこいい男・キムタク』を、いつも演じていますよね。 あの時、後ろを向いて、パフュームを見ていたのは、彼なりの心遣いのように感じました。 パフュームから大先輩のスマップへの質問の時ですよね? にらんでいたのではなく、『ガン見』っぽく、彼女たちを見ることによって トーク時間を盛り上げようとしたのでは?? よく、モテ男さんが、話をしている女の子をジーッと見て、女の子は話がしずらくなって… 盛り上げるあの感じ! (わかりずらいですかね^_^;) パフュームさんは、トークにいっぱいいっぱいで、木村さんに触れていませんでしたけど。 木村さんのキャラでは、トーク中、ニコニコしているのも似会わないと思います。