- ベストアンサー
サーバーのCドライブ容量が1GBを下回り、Cドライブの\WINDOWS
サーバーのCドライブ容量が1GBを下回り、Cドライブの\WINDOWS\配下に出来る修正プログラムのアンインストール情報を削除してディスクの空き容量を増したいのですが、”SQL9_KB******_ENU”,”OLAP9_KB******_ENU”,”RS9_KB******_ENU”,”NS9_KB******_ENU”,”DTS9_KB******_ENU”,”SQLTools9_KB******_ENU”といったフォルダは古いものは削除しても問題ないでしょうか? ※”$NtUninstallKBXXXXXX$”,”kb*.log”などのファイルはDドライブに移動するなどはしました。 また、サーバー稼動中にディスククリーンアップはしても問題ないでしょうか? どなたかご存知でしたらご回答お願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>といったフォルダは古いものは削除しても問題ないでしょうか? >稼動中にディスククリーンアップはしても問題ないでしょうか? ともに問題ありません。
お礼
ご回答ありがとうございます。 削除してみます。