• ベストアンサー

ROCK IN JAPAN FES.2003 8/3 何が演奏されると思いますか?

ROCK IN JAPAN FES.2003 8/3 参加します。 ですが、、、出演アーティストのアルバム等をほとんど聞いていません。 そこで少しは聞いておきたいので、以下のアーティストの方がやりそうな曲を予想していただけませんか? アルバム名でもけっこうです。 一組あたり1時間が持ち時間です。 ・エレファントカシマシ ・スガシカオ ・平井堅 ・RIP SLYME ファンの方には失礼な質問かもしれませんが、このフェスティバル自体が聞いていないアーティストでも盛り上がろうというものなのでご理解下さい。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • haiji
回答No.1

リップスライムのファンなんでアドバイスとして回答します^-^ 自分の予想はですね、まずマタ逢ウ日マデ(ラストかな~)、JOINT(一番新しいシングル)、ブルービバップ(多分・・)、あと新アルバムから結構唄うんじゃないですかね? チェッカーフラッグ(いいですよ~!これ!)、ホッターザンジュライ(これもかなりカッコイイですよ!)、TIME TO GO(もいいですけどフェスでやるかは・・) フェスで何曲くらいやるかはよくわからないんですが、 新アルバム「TIME TO GO」チェックすれば大丈夫だと思います^-^ フェス羨ましいです~!楽しんできて下さいね@

kuma_chan20
質問者

お礼

何曲も教えてくださってありがとうございます! 最近邦楽から遠ざかってしまっていたので困ってました。 さっそく今日聞いてみますー! 回答をありがとうございました(^0^)/

kuma_chan20
質問者

補足

教えていただいた曲聞きました。 野外ライブにピッタリで盛り上がれそうですネ。 ありがとうございました(^^)