- ベストアンサー
濡れるって…
濡れるって… すいません。 みなさんがよくHをしたときに言う濡れるってどうゆう意味なんですか? 意味がよくわかりません 後、精子を女の人が飲むという行為ありますよね。 男の人は精子がどういうときにでるのですか?でるときはわかるのですか? 色々聞いてすいません 中々直接には聞けないので質問してみました お願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女性が性的に興奮すると、女性器が濡れてくるんです。 男性器を膣内に挿入しやすくする役割があります。 男性器を刺激され気持ちよさが頂点に達すると、精液が出ます。 もちろん出そう・出る・出たは分かります。 男性器を舐めたり咥えたりして、気持ちよくさせてあげる行為は、ほとんどの女性が行っている行為です。ただ、精子を飲む行為までは、無理にする必要はありません。
その他の回答 (3)
- interaliora
- ベストアンサー率21% (3/14)
前の方がおっしゃているように、断片的で片寄った知識や認識を持たないよう、 下の満月さんのサイトとかを見ることをお勧めします。 女性の視点から、性がわかりやすく解説されています。 中に書いてありますが、満月さんは「フラワー」という本を出しています。 少しでも参考になれば幸いです。
お礼
見てみます♪
- HanpaMon
- ベストアンサー率31% (81/254)
40代男です。 間違っていたらすみません。 年齢が書かれていませんが、もしかして質問者様は小学生か中学生ですか? そうであると仮定して話を進めさせてもらいます。 こういうサイトで性的な知識を得た場合、情報が断片的である事が多く、 また、色々な人が色々な立場で語られるので、混乱してしまうかもしれません。 つまり、ある状況では間違いではないけれど、別の状況では現状に合わないとか、 という事が多々あるわけです。 そういう事を承知の上で利用するなりした方が良いでしょう。 18禁というのはそれなりに理由があるわけですから。
お礼
高校生です(T_T;) ものしらずなんで、 友達に聞きにくくて…
- ohirune_neko
- ベストアンサー率34% (768/2258)
性交為において、男性器を女性器に挿入するわけで… 粘膜同士がキズつかないように、また精子を導き易いように濡れるわけです。女性が受け入れる気持ちになると、そうなりますね。 また男性は刺激を受け、感じ極まると男性器から射精します。 個人差はありますが、息が荒く、興奮しているのがエスカレート(行為が激しくなる)すると、射精が近づいてますね。(多少ガマンすることは可能です)
お礼
わかりやすい解説、 ありがとうございます よくわかりました^^ ちょっと怖いですね…
お礼
そうですかあ^^; なんか怖いですね~ 色々用語があって、よくわかりませんでしたが 解説してもらって、すごくわかりました(^o^) ありがとうです♪