• 締切済み

女で男のストリートファッション

女で男のストリートファッション 現在大学一回生の女です。 今までは所謂109ギャル系の格好をしていましたが、最近ストリート系の格好をしたいと思いはじめました。 普段は渋谷で買い物をしていたのですが、友達の付き合いで原宿まで行ってストリート系に興味を持ったのがきっかけです。 ストリート系と言っても、x-girlやミルクフェドなどではなく、X-LRAGEやAPEなどの男物や、RUDIESやMxMxMなどのsk8ファッションにも興味があります。 女がdickiesをはいていたり、ダボダボのデニムをはいていたらおかしいですか? 体系は164センチ、49キロで、よく細身だと言われます。 顔は樹下ゆきな似など言われていました(自分では全く思いませんが。) 別に男受けは狙っていませんので、男受けしないのはかまいません。

みんなの回答

回答No.2

全然いいと思うよ!

• Irnotdude
回答No.1

男受け狙わないなら別に個性的でいいんじゃないかな。 細身なら大抵のファッションは似合うと思います。 渋谷はよく出かけますが最近の若い子のファッションはどのこも可愛くて私は好きです。 40真近の私からは折角若くて何でも似合うのに、敢えて年齢層をあまり選ばないファッションを選んでしまうのは勿体無い気がしてしまいますが^^;