- 締切済み
WINDOW Vistaから7に換えてワイアレス&マウスが使えなくなり
WINDOW Vistaから7に換えてワイアレス&マウスが使えなくなりました。 Dell Studio 540Sで、W7にしたら、「Bluetoothのサービススタックが 開きません」とのエラー表示が出ます。Window 7はDellのものではないためでしょうか。 どうすればよいか教えてください。 Mabot
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yutapan
- ベストアンサー率35% (121/345)
回答No.1
回答にはなりませんが私もXPで使用していたBluetoothが7で使えませんSANWA製のキーボードですがレシーバーはTOSHIBA製です。 TOSHIBAでドライバを探しましたが見つかりませんでした、いずれ7用ドライバが出てくるものと期待しているところです。
お礼
やはりそうですか。 私もDellのサポートに問い合わせたのですが、要領を得ず、いずれこの問題に対応したドライバーがリリースされるものと期待しているのですが一向に出されず、しびれを切らしそうになっている状態です。 同じ悩みを抱いている方がいると知って、もう少し我慢してみます。 Mabot