• ベストアンサー

同人サイトの管理人さんが失踪?

同人サイトの管理人さんが失踪? どうしても気になっているので質問しました。 少し前に見つけたすごく素敵な文章と絵を書かれている同人サイトさんが、去年の〇月×日を境にぴたっと更新が止まっています。 日記は数年前から2~3日置きに必ず更新、最後の日記には次のイベントや更新予定の事も書いています。 通販ページはそのままです。リンク切れのページはありません。 気になります・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#131167
noname#131167
回答No.1

単に忙しいからではなのでは無いのでしょうか? 新しい仕事を始めたとか、お仕事の依頼が来たとか・・・ メールフォームがあるなら、問い合わせてみてはいかがでしょうか?

その他の回答 (1)

• mizukiyuli
回答No.2

飽きたのでは?同人サイトにはよくあることです。 興味が他へ移るとパッタリ更新しなくなります。 また、ジャンルが斜陽気味になるとオンラインよりもオフラインの方が反応が良いため、オフライン専門になる人が続出します。 酷い人になるとオンラインで公開していた作品を全て削除し、オフでまとめて発行します。