- ベストアンサー
【嵐のコンサート】について教えて下さい。
【嵐のコンサート】について教えて下さい。 10月に行われるコンサート(京セラドーム)に当選し、友達と行く予定です。 嵐のコンサートは初めてで、分からない点がありますので、教えてもらえたら嬉しいです。 コンサートDVD等を見てると、バラード曲になると皆さんペンライトを振ってるんですが、 それはグッズとして売ってるのでしょうか?? 友達の仕事の都合上、割とギリギリ到着予定なのですが、買えるかどうか不安で・・・。 検索かけてみたんですが、グッズは1時間並ぶ・・・等の話がみえたので、 ちょっと不可能な感じがしてきて・・・^^; よろしくお願い致しますm(_ _)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
グッズとして販売されていますよ。 ペンライトを持つのは自由なので絶対買う必要はありませんよ。 でも買いたいのであればあなただけでも先に行って買っておくべきですね。 それなりの時間に行かないと1時間なんてもんじゃないと思いますよ。
その他の回答 (2)
- kj80v0
- ベストアンサー率84% (11/13)
いつ見に行くかは分かりませんが、私の場合初日に行かないのであれば、 初日にグッツだけ買いに行ったりしてますよ! ペンライトではなくうちわを振ってるだけでも、とても盛り上がれますよ!!!
お礼
回答ありがとうございますm(_ _)m 今回は初日&ドームまで結構な距離があり、グッズだけ買いに・・・というのがちょっと難しい状況です^^; 初参戦なので、様子見な感じで行ってこようと思います!! 何もなくても楽しいハズ!!笑 運よく間に合いそうなら頑張って並んでみます^^
- akina_line
- ベストアンサー率34% (1124/3287)
こんにちは。 下記サイトを見ると、とても無理なような。。。 http://pub.ne.jp/punipuni/?entry_id=2382465 前日に買うことをおすすめします。 では。
お礼
回答ありがとうございますm(_ _)m サイト見てみましたが・・・ホントすごいですね・・・orz 1時間だと思ってた自分にビックリです^^; 今回はドーム初日に行くので前日買いは無理なのですorz 行ってみて、並べそうなら頑張って並んでみようと思います!^^ 生で音楽を聴きたかったので、それだけで大満足なので、今回は様子見・・・で行ってこようと思います^^
お礼
回答ありがとうございますm(_ _)m 1時間だとラッキーな方なんですね(苦笑) 今回は間に合えば並び、無理そうなら帰りに覗いてみようと思います^^ 初参戦・・・右も左も分からない状態なので、様子見しながら楽しんできます^^